Re: Бои без Джуса. Судьба, оскалив зубы, улыбнулась…
Меня преследуют умные мысли. Но я быстрей! Нашла кучу аффоризмов. Теперь вставляю куда попало!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья.
Три дня работала Кузю Оля. Нет, я не против, только не согласна! Это было слишком. Такой удар сложно выдержать. Я сражена… Не наповал, но на пол. Обидно, когда твои мечты сбываются у других! Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался лёгкий привкус лесных ягод...
Коня вернули. Говорить я не рискну ни о чем. Как мало надо человекy, чтобы почyвствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чyвствовать себя несчастным! Как найти своё место в жизни? Места знать надо!
Дорога к успеху всегда закрыта на ремонт. Коню берегу ногу. Еще две недели никакой работы.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... Мне помешали. Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе... Похоже ситуация стабилизировалась. Теперь у меня нет недоуздка и уздечки. Ничего страшного, недоуздок заказала. Уздечку найду или заберу. Хочу заказать ногавки. В течении недели планирую это уже сделать. Огромное спасибо Великой Гнусной ... эээ... Марине.
Плохой человек-это тот человек, который плохо относится ко мне - хорошему. Это о "хорошей" даме, их отношениях с Мариной. Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают. У каждого свои тараканы в голове и их нужно воспринимать, как домашних животных.
Репутацию невозможно потерять навсегда: ее обязательно найдут, затопчут и вернут с грязью. Главное иметь хороший порошок и друзей, которые помогут. Два дня не спала. Истерика не проходила. Я полностью настроилась на потерю, когда Кузю вновь вернули. Мои мозги требуют перезагрузки!
Если вы не достигли желаемого, сделайте вид, что желали достигнутого. Последние дни я делаю именно так. Сложно! Глотая обиды, перевариваешь себя. Доказано. Если вы не смогли сделать свою жизнь прекрасной, значит жизнь сделала вас.
За два дня сделала вывод. Жизнь - хитрая штука: как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы