Сегодня было День рождения у Саныча. Девочки сделали макет троеборного городка, а мы уборку, даже не знаю, что легче.
Настроение просто убитое, у всех. Ссылаясь на усталость все тупо пялились в пол. Ни смеха, ни диких воплей слышно не было. Пытались развлечься, уронили двух прокатчиц. Я все равно в этом редко участвую.
Нет настроения. Его у меня никогда нет. Невозможно так жить все время, для разнообразия я делаю вид на конюшне, что все хорошо и весело. И то это только для себя, всем абсолютно все равно. От безвыходности я порчу настроение другим. Я не могу молчать, раз 20 в час мне говорят, что я договорюсь и повторю судьбу Юли. Хотя я начинаю ее понимать, во многом она была права. Я люблю всех на нашей базе. Но одного человека мне не хватает. Нет Тани, которая была в курсе дела, мне помогала разобраться в себе, в людях. Сейчас мне остается только догадываться, что обо мне думают.
Да, я вредная и противная. Я потеряла хорошее отношение к себе соконюшеников. Не все так хорошо, как кажется. В целом у всех все отлично, вот только у меня начинаются проблемы. Я прекрасно понимаю, что никому не нужна нигде, но почему тогда мне кто-то нужен?