Re: Бои без Джуса. Судьба, оскалив зубы, улыбнулась…
Из жизни щепок
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. Это о троеборном поле...
У меня болит спина и плечо. О последнем: конь развлекается. Мы делаем вид, что птички страшные, флажок нас съест, а Погановского я и сама боюсь. Мы птичку в руках изображаем, ласточку, лансаду мы делаем. У него это прекрасно получается, только у меня нет. Я вверх за ним плохо подлетаю. Теперь плечо болит.
О спине: понтуется он. Пугает меня, спуску не дает, только расслаблюсь - скачки с козлами обеспечены. Он очень сильно поддает задом. Спина вся хрустит.
Теперь я делаю перемену ноги в воздухе в темп! Счастью нет предела. Делала серпантин на галопе. Он после перемены несет, еле в поворот входили.
Сегодня наблюдала, как девочка не могла Хвоща с места сдвинуть. Ну, напросилась я. Думая о том, как бы не опозориться, с места подняла галоп. А я его еще и боялась когда-то... И он у меня сделал перемену на галопе в воздухе)
Картина, как Бублик увозил Мишу на галопе, меня тоже прикалывала. На него и Марина садилась. После Сивиривирели ей он показался чудовищным зверем. А мне хотелось оторваться. Села я на того Бублика. Да никуда он не увозит! Ну, прет. А зачем ноги и руки? Как страшно жить!
После них Джус был идеальной лошадью... Как мало надо человеку, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным!
Закончился сахар. Это была трагедия! Ну, не смертельно. Решила сама пообедать. Плетенку полила майонезом, сделала кофе, стала перед денником Кузи, думаю о смысле жизни. А он стоит и пялится на мою плетенку, стоит и пялится... Думаю, подсуну майонез под нос, надеялась, что отстанет. Как бы не так! Съел мой обед! Обиделась.
А мне недоуздок пришел! Салатовый, мягонький, красивый, а самое главное - мой! Красиво жить не запретишь. Я теперь модная!
Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. Хочу прыгать!!! Голос разума, голос совести, голос крови… Попробуй-ка разбери что-нибудь в этом хоре!
Настроение сегодня отвратительное. Показали мне одно видео. Меня поразила жестокость людей... И устала сильно. Проснулась в ужасном состоянии. Посмотрела в зеркало. Захотелось переключить канал. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит вы неотразимы!
Завтра будет Саныч. Зачем кричать благим матом, если можно тихо сказать обыкновенным?