Вредная Дусятина
Pro
Спасибо! Заказала в Хорсвете через Озон. Будем пробовать.Она удобнее в намазывании, чем обычный дёготь, т.к. густая. И не такая вонючая кстати.
Покажу немного дачной красоты:
Запахи стоят... По вечерам особенно.
Спасибо! Заказала в Хорсвете через Озон. Будем пробовать.Она удобнее в намазывании, чем обычный дёготь, т.к. густая. И не такая вонючая кстати.
Но она там не прям вот рядом. Ещё идти надо. Я там сегодня как раз мимо проезжала)мне по прямой на МЦД до Тестовской
Если до сих пор не схлопнулась, то уже маловероятно. Вон Ашан как работал, так и работает. Периодически делает заявления, но никуда не уходит. Кто идейный или малохольный уже давно свалили. Можно этот вопрос прямо спросить. Будет понятнее позиция компании в нынешней ситуации.Но! Это международная компания, а они нынче схлопываются на территории РФ периодически...
Да кто ж сразу прямо то скажет.Если до сих пор не схлопнулась, то уже маловероятно. Вон Ашан как работал, так и работает. Периодически делает заявления, но никуда не уходит. Кто идейный или малохольный уже давно свалили. Можно этот вопрос прямо спросить. Будет понятнее позиция компании в нынешней ситуации.
Так, я тут недавно верещала что хочу попу рвать и сменить работу и вообще.
Предложения интересные поступили. И по ЗП и по функционалу интересно. Не могу сказать что миллионы платят но и больше чем у меня сейчас.
Вот сижу, думаю. То, где больше всего платят - в Сити. В целом, не так страшно ездить - можно пересесть на ОТ и мне по прямой на МЦД до Тестовской. Но блин, кто знает меня лично, тот поймет что Сити меня морально раздавит. Я ненавижу эти замки из стекла и бетона, толпу людей, опен-спейсы., брендовые шмотки и пафос. Мне вполне комфортно работается в моем нынешнем клоповнике в пром зоне с личным углом, без дресс кода и парковочным местом, в 25 минутах от дома утром и в 45 минутах - вечером. С возможностью срулить на удаленку при первом чихе и мотаниям по складам и встречам (это я люблю). И без тупых мночасовых совещаний с принятием решения какую повесить табличку (отсылка к камеди клабу))) ).
Еще интересный вариант есть - международная крутая компания, еще ближе к дому чем текущая работа, полный ДМС со стоматологией, бесплатные уроки английского, обеды за три копейки, интересный функционал и руководящая должность, белая ЗП 200+. Но! Это международная компания, а они нынче схлопываются на территории РФ периодически...
Короче я в смятении.
О, сестра! Для меня ещё и жёсткая дисциплина, если дрюкают за каждый чих, тоже табу.Для меня есть один критично важный табу при выборе работы - жесткий дресс код. Вот это никогда.
Текущая ЗП *2 не мотиватор?))) Для меня вот очень даже мотиватор)И очень важно принять, тот факт - что деньги - это вот вообще не ключевой фактор для смены работы.
Чаще всего жёсткий дресс-код и контроль как раз спутник плохой финансовой мотивации. Ну, в моей практике. Чем больше формализма, тем меньше платят. Потому что в нормальных местах больше смотрят как человек работает, а не когда вышел в туалет и какие туфли одел. Сейчас, кстати, вообще уровень зарплат сильно поднялся, кадровый голод, видимо.Дресс кода я не боюсь, инструкций и контроля каждого чиха - тоже. Первые шесть лет я отработала именно в таких условиях в ДЛ. Из них только 4 года на управленческой позиции, а 2 года как солдат в строю. Не буду утверждать что мечтаю к этому вернуться, нет конечно же. Но переживу при условии хорошей фин. мотивации.
Приятельница из банковской сферы говорит, что у них принято работать на одном месте не более трёх лет, и регулярно обновлять резюме на hh.P.S. Я очень легко меняю места работы - для меня это драйв, азарт и новый челендж.
К сожалению, это всё узнаётся уже в процессе работы...Добавлю про стоп факторы - для меня это негатив от руководства. Знаете, есть категория боссов-самодуров. Пренебрежительный тон, снисхождение, пафос. Еще хуже - унижение, подставы, коварные интриги.
В общем, даже если никуда не переходить, всегда интересно практически оценить свое место на рынке.При этом Российские конторы предлагают мне в 2 раза больше текущего функционала, стресса и ответственности за те же деньги что я получаю сейчас, а некоторые даже за меньшие)
И только некоторые из них - Удаленка. Причем это позиционируется как ну а что вы хотели - зато дома! Спасибо, но нет)
Работы нет, только муж… Пожалуй, я переедуНу, говорят же, что раз в 5 лет надо в жизни что-то менять: работу, мужа, место жительства![]()