Вредная Дусятина
Pro
Вы видимо никогда не работали в коммерции))а придавать такое значение одежде...
Вы видимо никогда не работали в коммерции))а придавать такое значение одежде...
Я примерно раз в 10 лет меняю сразу всеО
Значит я иду правильной дорогой, раз в 5 лет меняя мужа)))))
Очень даже работалаВы видимо никогда не работали в коммерции))
Ну политика компании по этому вопросу может сильно отличаться)Очень даже работала
И на совещания ходила
Доклад в футболке в моей сфере работы - это примерно как в оперный театр в плавках прийти.Краснеть можно если у человека ширина не застегнута или речь корявая, а придавать такое значение одежде...
Кузя болеет, но дело сдвинулось с мертвой точки. Был врач, рентгены. Куплены лекарства, начато лечение. Ура! Жалко его просто ужас как, но все что я могу для него сделать - делаю. Больше это если только выкупить у хозяйки и тянуть все самой. Но это точно НЕТ. Да и не могу себе представить, сколько он стоит с учетом ХОБЛ и ревматики.
Мне не нужен, это факт. У меня ни времени столько нет ни денег.Маша....неееет. Не нужен он тебе. С ХОБЛ и ревматикой отдают бесплатно и крестятся.
А откуда у него столько болячек? Это он с Пензы привез? Вроде ж он в нормальных местах стоял и непосильными нагрузками не умучен.
Вот это идея кстати. Надо поискать, спасибо!Тебе проще самой купить в Турции и привезти.
Может есть какие то аналоги работающие?
Во вторник продавали в телеграм канале, есть группа в ВК где привозят конкретно Эквиминз (скрины прикрепила).Кто знает где и как можно достать вот эту подкормку не за такие бешеные деньги?
У этих давно уже ничего нет, ни подкормок, ни цен .Я нашла сайт equimarus, может им написать и спросить, у них написано что они почтой отправляют, правда там прайс от 21 года (Финка)
Пока ищем Эквиминз заказали вот этот аналог на месяц - 1 кг. Но я рада что все сдвинулось, что и врач, и рентгены, и назначения. И подкормка, и уколы и даже ингаляции. Ура, пусть никто не болеет.
Пожалуйста, реально работающая.
Правда, привередливаая лошадь может отказаться.