А я в лодке Ларисы.А я радостно хожу в футболке с коротким рукавом и в юбке.
И прямо кайф.
Естественно! Другие мысли отгоняй прочь!Может забить и вызвать клининг? Ну мрак же))
Нет, сегодня доделывают. Вот прямо сейчас финалят, только что с мужем разговаривала)Тут такой момент, что если мастер будет делать в день по комнате, клиринг будет дороже потолка. А если сразу, то самый рабочий вариант.
Надо и то и то, поэтому я в раздумьях. Проблема еще в том, что я очень много всего напланировала себе на выходные и отказываться уже не айс. Но и без уборки нельзя. Ладно, глаза боятся а руки делают.Ну , если нужнл просто отмыть, помыть, убрать то да. Разбирать и расставлять вещи я бы клинингу не доверила.
Буду благодарна за контакт!В Озерном в аренду коней нет, есть тренер с конкурсными тренировками.
Девушка стартующая, хорошая.
Спроси пожалуйста!Могу тоже спросить в Озером.
В Озёрном сейчас с высокими конкурными напряг. Какие есть, на них хозяева прыгают.Спроси пожалуйста!
Я тут брала котика на передержку и очень боялась, нет, не за то что он мне что-то обоссыт, а вот за потолок как разЯ после Алениных фото просматриваю на натяжной.
Увы нет) вообще если у кого то будут вопросы по ДЛ не стесняйтесь - пишите мне сразу напрямую. Всегда помогу чем смогуКопаюсь-копаюсь на сайте Деловых линий и так и не поняла, можно ли отправить лекарство в Ростов в холодильнике желательно экспресс?![]()
Я не могу контролировать все, что было сожрано)))). Пора отказаться снова от ужина, а то буду поперек себя шире скоро))). Я тоже добавила зарядку и бег по утрам, наша улица уходит на country side там такая дорога с горками и чудесным видом, бегать по ней тяжело, но прекрасно.Это были суперпродуктивные выходные. Неделю уже на диете с контролем всего, что было сожрано, на дефиците калорий. Добавила зарядку по утрам. Чувствую себя великолепно - куча сил, бегаю как электровеник целыми днями. Одна проблема - уснуть вечером на пустые кишки, после того как целый день что то делал.
Мне всегда очень сложно настроиться и начать. Потому что то отпуск впереди, то шашлыки с дачей то еще какая то муть, которая провоцирует к обжиралову и приему алко. Но продержавшись неделю-две я привыкаю к тому что почти все время слегка голодная и дальше уже жалко потерять результат.Я не могу контролировать все, что было сожрано))))