Вредная Дусятина
Pro
И с другой стороны детская:
И мне.Мне новый цвет волос и причёска очень понравились)
Почему? Я всегда обожала все рабочие поездки, даже если это Московская область. Для меня пытка - все пять дней на неделе сидеть в офисе безвылазно. А тут вообще прекрасная возможность посмотреть хоть немного родную страну за счет конторы. Да и вообще - сменить обстановку, познакомиться с новыми людьми. Опять же - растет рабочий опыт. Ну красота же!Раньше, кстати, я была категорична к командировкам, а сейчас наоборот захотелось покататься)
Ой спасибо! Скорее всего да, еще соберусь. Проект, который я ездила презентовать в Новосибирске продался, сейчас поймем дату запуска и будет понятнее с датами следующего посещения. Правда после операции месяц нельзя летать, это до 18 сентября получаетсяКак приятно, что тебе понравился наш город. Если ещё будешь и захочется компании, пиши, можно вместе в зоопарк сходить. Цены на билеты - это грусть-печаль, причём не важно в каком направлении отсюда хочется полететь!
Я занимаюсь продажей складских площадей и 3PL услуг. Склады у нас много где по России, супер крутым клиентам презентую лично. Еще иногда катаюсь по чужим складам под видом клиента - мониторю конкурентов.А я как раз хотела узнать, что ты в таких командировках делаешь.
Там манулыно именно Новосибирский зоо очень хвалят все.
Вот гадыТекущая работа сегодня порадовала нововведениями - для ветеранов типа меня вводят новые плюшки