Товарищи! Нужна помощь зала! Нашла два седла, которые предположительно могут подойти. Не могу теперь выбрать. Первое седло hulsebos dunamic 4, размер mw (32-33) 7 лет в использовании. Мой кол сейчас по размеру Винтека 30, поэтому я планировала это седло немного навырост, первое время пол подушку-гель если понадобится. Второе седло Thorowgood t8, со сменными ленчиками , наполовину синтетика- наполовину кожа, 1 год в использовании. Примереть и посидеть нет возможности, выбираю опять по фото. Они в одной ценовой категории, у обоих большое пространство для холки. Вот hulsebos вроде как марка, должно быть удобное, эта модель оставляет большее пространство для плеча, но больше лет использовалось, хотя регулярно проверялось. У Thorowgood сменные ленчики , коленные упоры немного меньше но из можно передвигать. Да, там не U вилка, но внутренние подушки у холки начинаются ниже, что оставляет хорошее пространство для холки. Вот что бы мне выбрать, один день на раздумья. С учетом удобства для лошади, меня, и возможности потом, если что, продать.
Первые 5 фото-это Thorowgood, остальные - hulsebos.