Re: Большой Каприз моей жизни. Кешке стукнуло 2 года!!!!
Фотографии с купания просто сказочные А не страшно в воде на него садиться? Он не сопротивлялся? А собака-спасатель не мешалась под ногами? Или она ответственная?
Садиться на мелкого в воде одно удовольствие. Ему не тяжело, он не испытывает ни страха, не неприязни. Один раз вышел на берег, когда я лежала у него на спине. Повернулся ко мне мордой, ТЫ там как? Честно тяжковато мне)) Я перекинула ногу через шею и сползла обратно вниз. :lol:
Собак-спасатель все-время тонул, подплывал к Кешке с лаем, пытаясь не него вскорапкаться. Спасите! ТОНУ! :shock:
Солнышко, спасибки))
Ozornica, опять Остапа понесло)) Сегодня же понедельник! (в среду :lol: ) А про остальные твои отмочки вообще молчу)) Короче, бабушка с беляшами РУЛИТ :lol:
Сегодня утром (наверно не утром, так как спать и вовсе не ложились) я с тетей Ozornica приехали по расписанию прыгать лошадку. Так, работаем по Паалману. Натаскали жердей с стойками....Поставили чухонец-крестовину-брусья. Привели коня)) При виде тети Лены он уже все понял...ЧТО ОПЯТЬ?
Почистились, вытерли носик)) Пока Ozornica резала морковку, а я крючковала копыта, Кешка засовывал нос мне в карман или прислонялся к щеке и томно дышал. МОРКОВКУ! МОРКОВКУ!
Вышли в манеж, погоняли на корде. Ну надо же! Как удобно когда тебе помогают! :lol:
Решили начать бороться с заходом на первое препятствие-нужно в середине, а он в упор бежит по стенке как приучен :roll: Брусья поставили низенькие но широкие, 1 м. Заход...Кешка бежит по стенке, Лена помогает, я поддерживаю уже на первом и втором препятствии. Крестовина явно не работает, прыгает крестик у стенки, потом выравнивается на середину брусьев.
Ставим крест выше по максимому. Та же фигня. Сбивает одну жердь.
Теперья завожу коня на стенку, Лена поддерживает на повороте к системе. Дальше тока голосом.Ставим первым чухонец и откос до середины препятствия. Кешка прыгает по стенке эти 110(вместо по середине 50 см), потом брусья метр на метр, которые мы подняли. :shock: И радостно скачет к ведру с морковкой в конце рядов.
Возможно решение, добавить низенькую подсказку в ряд, чтобы заход был длиннее. Если неровно зайдет на подсказку, к чухонцу и брусья он зайдет уже по средине.
Все , я сдаюсь на сегодня)) Ставим первый мелкий чухонец и на том заканчиваем.
Программа напрыжки на сегодня закончена. Главное Кешка в рядах научился разбираться с расстоянием. Мы только стараемся хорошо его подвести к первому препятствию, чтобы потом он начился думать и рассчитывать все самостоятельно, а не из-под палки.
Мелкий доел морковку и повалялся, пока мы таскали препятствия. Потом лег поспать :!: Да, настоящая конкурная лошадь)) Сделал дело, гуляй смело.Хрофт бегал вокруг него с диким лаем, прикусывая осторожно за шкуру.АААА! Лошади плохо, скорее! ЛЮДИ! Помогите Кешке!. Кеша, вставай, дружбан!
Мы дотоскали препятствия, а конь все спал)) Попытались его поднять вдвоем-он заволился набок и захропел. Не, ну чего пристали-у меня вообще-то сон по расписанию)) Уговорами растолкали (как-то мне пришлось поливать его из ведра, чтобы он встал в деннике. Я 20 минут вокруг бегала, потом надоело)
Коня отправили в леваду гулять в тусняке. Где он еще носился голопом. Вели потом из левады спящую лошадь. Даже конюха заметили как унего слипаются глазки.
Через часик напоили, обцеловали и поехали по домам. :lol: