Комбез классный! Когда их первый раз увидела, сразу мысль пришла - чего только люди не придумают
Хочется прокомментировать -
Ourman написал(а):
И еще один текст понравился:
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.
Если убрать из текста все неприличные выражения, то понятно, что человек пишет свое мнение и свой жизненный опыт, тема очень интересная
Из своего опыта могу добавить - полностью согласна, что отношения не должны быть сложными однозначно, т.к. рутину жизни точно не выдержат. При этом не соглашусь, что нужен "просто человек". "Просто человек", на которого можно положиться, и он будет ответственным - замечательно, но этот просто человек должен быть близок на уровне ощущений и чувств, в первую очередь (это из моего опыта). Вот сколько раз я себе говорила - посмотри какой замечательный человек, мужчина, умница, надо как-то решать. И поняла я, что как только я начинаю себя притягивать за уши, объяснять себе, что надо как-то определиться и уже найти себе плечо - лучше сразу развернуться и забыть.
Если проскочит та самая искра, и при этом еще и достойный, умный, благородный, привлекательный конкретно для меня и имеющий за плечами хорошую материальную базу (т.к. это бАААААльшой показатель способностей мужчины) - воооооооот, тогда это крупное везение! Ждем