Pion-piolun
Pro
Ух ты! :shock:Ourman написал(а):Че т я совсем забыла сказать : я ж в день Арки со Шторхом познакомилась
И в чём же он оказался "не таким"? :mrgreen:
Ух ты! :shock:Ourman написал(а):Че т я совсем забыла сказать : я ж в день Арки со Шторхом познакомилась
О, так ты обсобачилась! И какие породы? :shock:Ourman написал(а):У нас уже есть три злых собаки и три охотничьих ружья.
:mrgreen: это большой подвиг! Если осилишь, я тебе завидуюOurman написал(а):остался последний шаг - приехать почистить поседлать и залезть на спину.
Ourman написал(а):да вот же ... Я тут думала: когда лошадь была одна и стояла на постое в конюшнях за 10-20 км, я ездила верхом 2-4 раза в неделю. Когда лошадей стало в конечном счете 3, две из которых пригодны для езды, и стоят они в 800 м от дома - я на них не езжу ваще. Только любуюсь, как оне жруть....Хотя раньше думала, что если лошадь будет рядом с домом, то буду ездить каждый день. Ха-ха. Ты меня понимаешь :lol:
Неееааа, оно у меня обострилось! Как только Лиза в садик пошла. Но вместе с ним обострилось желание заработать денежек на ремонт дома. Приходится расставлять приоритеты : или по полям тыгыдыкать, или клиенту коммерческое предложение высылать... как-то сразу понятно, что будет на первом месте.Gloria написал(а):Может быть, это и не так, но мне думается, что обычно лошади оказываются рядом с домом к тому моменту, когда острое желание ездить верхом уже проходит.
Ну тогда у тебя особый случай: контролируемое обострение. :lol:Ourman написал(а):Неееааа, оно у меня обострилось! Как только Лиза в садик пошла. Но вместе с ним обострилось желание заработать денежек на ремонт дома. Приходится расставлять приоритеты : или по полям тыгыдыкать, или клиенту коммерческое предложение высылать... как-то сразу понятно, что будет на первом месте.Gloria написал(а):Может быть, это и не так, но мне думается, что обычно лошади оказываются рядом с домом к тому моменту, когда острое желание ездить верхом уже проходит.
Lily написал(а):Даже я понимаю))), хотя мечтаю о том, чтобы лошадь жила в своей конюшне рядом с домом))). Но так не только с ВЕ, так и с морем. Сколько раз те, кто живут на море купаются в нем??? :roll:
Я таких знаю очень много человек и все они отвечают одно и тоже :
ну раза два в этом году купался. :lol: Причем купаются они обычно за компанию с теми, кто приезжает к морю))). Сами бы так и не дошли).
Это и пугает, нет стимула что ли)).
Madlena написал(а):Lily написал(а):а меня пугает вот что: откуда вы так хорошо все про нас знаете? :lol:
каждое слово - правда. и про море и про верховую езду. и то и другое без компании - да ну нафик. я на море из окна полюбуюсь лучше, а на коней с балкона. :mrgreen: но подружки в гости приезжают - ходят на море даже в одиночестве, каждый! день.
Реально пылесосите? А можно поподробнее? Если не в данной теме, то хоть в личку. Очень заинтересовалоSara написал(а):Денники пропылесосить, к примеру )
а если еще и коня загрузить в прицеп и по бережку да в волнах устроить галопчик в сопровождении собак - ух! мечтааа...Hitman написал(а):по пляжу несколько километров с собаками пройти всегда приятно