tekinka007
Pro
Наташ, как считаешь, насколько это правда?
https://www.20minutes.fr/societe/27...ssee-partir-parce-proprietaires-peur-covid-19
https://www.20minutes.fr/societe/27...ssee-partir-parce-proprietaires-peur-covid-19
Трензеля там нет. Сам ремешок и есть трензель. Это немного похоже на привязывание языка в скачках. Из плюсов маленький вес, наверное при приземлении это плюс.Потому что ремешок придётся туго затягивать (а значит создать постоянное давление на дёсна и челюсть - и о какой мягкости мы говорим?), чтобы трензель не выпадал.
Если память не изменяет, Люсиана Диниш (по разному произносится имя в разных источниках, не знаю, как правильно)Уже несколько лет назад здесь же на проконях обсуждалась заграничная конкуристка, которая прыгает на подобной конструкции. По-моему, с ней даже было интервью в новостях проконей.
Причина использования такой конструкции проста - лошадь нервно реагирует на уздечку и не позволяет трогать уши.
Я выше давала ссылку, в статье она упоминаетсяЕсли память не изменяет, Люсиана Диниш (по разному произносится имя в разных источниках, не знаю, как правильно)
Совсем ку-ку.
Жильцы пакостят соседям-медработникам?!
Собака очень красивая!Но вот такой собаке смогла бы простить, наверное, многое...
дада, с фараоновой собакой ближайшие родственники.Анубис какой-то!
Собака очень красивая!
Но, мне кажется, что это очень удачная смесь с Малинуа.
Стандартный окрас это различные оттенки рыжего, с белым или монотонный.
Чёрный встречается, но не считается стандартом.
А вроде Макрон вчера ездил в Марсель на поклон к профессору?за примером далеко ходить не надо: Франция, прям сейчас, правительство всячески тормозит применение метода лечения ковида, чтобы друзья в фарме успели выкинуть на рынок дорогостоящее лекарство, которое еще не готово. И наплевать на более чем 10 000 умерших, многих из которых можно было спасти.
Какой там поклон, чисто чтобы успокоить народ и депутатов. За применение метода профессора уже петиции подписаны несколько миллионов подписей, и за отставку президента еще столько же. На кучу министров уже в суд поданы заявления. Но народ то фигня, его можно всегда успокоить водой, газом и дубинками, а вот то что уже депутаты и руководство регионов, мэры крупных городов стали возмущаться - это уже стало неуютно. Не знаю, будет ли польза от этого устроенного шоу в Марселе. Слишком долго тянули, столько времени потеряно.А вроде Макрон вчера ездил в Марсель на поклон к профессору?
Интересно, а вроде в описаниях породы пишут, что лают редко... Но меня больше всего угнетает их привычка бродяжить. Всю жизнь на поводке плюс крепкий забор с невозможностью сделать подкоп... Плавали, знаем. Не, точно не хочу борзую, пусть даже очень красивую...Они практически не поддаются дрессировке, лают все время...
Конечно, становятся поспокойнее с возрастом, а так гиперактивные....
Гончая Ада! )клятву дала не брать никогда больше борзую. Но вот такой собаке смогла бы простить, наверное, многое...
Посмотреть вложение 406685
Посмотреть вложение 406686
Посмотреть вложение 406687
Поденко, подобранная на Гран Канарио
**дец(((Ассоциируются ли у вас Канарские острова вот с этим...?
View: https://www.facebook.com/happydogmaspalomas/videos/423362634873069/
тут живут собаки
Посмотреть вложение 406695 Посмотреть вложение 406696 Посмотреть вложение 406697 Посмотреть вложение 406698
3хмесячный вытащенный с такой помойки щенок пристраивается в добрые руки:
Посмотреть вложение 406699