Я не могу тебе написать в личку, сайт пишет что пользователь ограничил доступ к своему профилю. Пишу здесь. Мой вопрос фирме: вот на ту штуковину что на фотографии ( вложением) можно прикрутить насадку для дальних зубов ( три серии разных)? ответ HDE : Toutes les fraises HDE sont compatibles avec ce matériel sans aucun problème/все насадки HDE совместимы с данным оборудованием без каких либо проблем.Нет, у меня именно HDE ?
И насколько я смогла выяснить через Забегину, на стандартную ручку с флексидиском ничего не перекрутишь, нужна другая ручка ( полифлот?) - вот на ней можно менять насадки.
Собственно, что головка поворачивается, я узнала у Мануйлова, Забегина дать информацию не смогла. Она, конечно, спросила у французов и выслала мне их ответ оперативно, но Кирилл подробно объяснил, как именно крутится головка, а то я сдуру и сломать могла.
Люди, вопрос. Ввиду того, что почта это все таки дорого и долго, и порой непредсказуемо, то я хочу освоить такой способ: выложить в интернет а/ файл в пдф с текстом ; б/ видео. И сделать платный доступ. Это касается книг по остеопатии и по ламиниту. Видео- иллюстрации это вообще здорово должно быть. У кого есть опыт подобного скачивания, или выкладывания, какие интернет ресурсы есть готовые или как создать?
Можно загружать электронные книги, для скачивания. Но по-моему у них привязка к Kindle. Раньше книги нормально приходили, и относительно быстро.а с амазона в Россию по почте нормально приходит?
Амазон сейчас по почте в Россию не шлет, только курьерской доставкой - ДХЛ или Федэкс. Причем, обычно там пишется что-то типа Амазон Глобал ейл и даже заранее непонятно, какая именно доставка это будет. В Москву вроде доставляют (хотя им надо присылать паспорт, ИНН и кажется скрин покупки с ценником для оформления таможенной деклараци). А мне в деревню так и не доставили, хотя изначально деньги взяли и на адрес не плевались. А в итоге ДХЛ просто отослал заказанный товар обратно даже без предварительного уведомления или звонка. И только когда я сама проверила трек, обнаружила это и позвонила, мне промямлили что-то вроде "А мы в ваши е..ня не доставляем" ) Доставка при этом писец дорогая. Деньги вернули, канеш... через какое-то время.а с амазона в Россию по почте нормально приходит?
Это круто, но как такая индивидуальная печать скажется на цене книги?Кто ищет, то всегда найдет! Мы с автором книжки про ламинит выяснили совместными усилиями интересный способ, он, оказывается, с июля этого года функционирует: клиент заказывает и оплачивает заказ через специализированную международную систему с партнером в России, книга печатается в российской типографии в течение 48 часов после оплаты заказа и доставляется в сеть книжных магазинов поблизости от клиента, по его выбору, ему остается приехать в удобное для него время и забрать. Как вам такое?
Кто ищет, то всегда найдет! Мы с автором книжки про ламинит выяснили совместными усилиями интересный способ, он, оказывается, с июля этого года функционирует: клиент заказывает и оплачивает заказ через специализированную международную систему с партнером в России, книга печатается в российской типографии в течение 48 часов после оплаты заказа и доставляется в сеть книжных магазинов поблизости от клиента, по его выбору, ему остается приехать в удобное для него время и забрать. Как вам такое?
Интересно, как они печатают? На принтере что ли? Кмк, типографская печать в единичном экземпляре - это очень дорого...Кто ищет, то всегда найдет! Мы с автором книжки про ламинит выяснили совместными усилиями интересный способ, он, оказывается, с июля этого года функционирует: клиент заказывает и оплачивает заказ через специализированную международную систему с партнером в России, книга печатается в российской типографии в течение 48 часов после оплаты заказа и доставляется в сеть книжных магазинов поблизости от клиента, по его выбору, ему остается приехать в удобное для него время и забрать. Как вам такое?