Скажи если засоряю дневник.
...... толерантные французы на это ведутся.
Вот желтых жилетов я, лично, пока не очень боюсь: они против правительства но не против страны и народа... очень жаль что предыдущий эпизод кончился ничем.
Макроном играет с огнём. Для меня показателем стало, что военные кадры при разговоре не стесняются критиковать правительство (20 лет назад представить такое было невозможно
).
У меня года три назад был коллега, с домиком в Севенах:
С карантином , мне кажется , дожимать не будут, будут послабления и дальше .
Не засоряешь, пиши исчо.
Толерантность французов - это миф. На самом деле это лицемерие и поверхностность. Копни в глубину - там такооооееее...
У желтых жилетов не выдвинулся лидер и не оформилась четкая программа действий. Поэтому и не развилось вовремя, а потом хлопнули всех с ковидом по домам.
Макарон не играет, он не отдает себе отчет, как крайне самоуверенный человек, в том какие могут быть последствия. Не просчитывает.
Военные кадры, если помнишь, еще в начале царствования Макарона начали выражать недовольство. Помнишь историю с братом создателя Puy du Fou ?
https://fr.wikipedia.org/wiki/Pierre_de_Villiers_(militaire)
И как поживает сейчас твой коллега с домиком в Севен? Поди, доволен, что все предусмотрел? надеюсь, он успел слинять туда перед началом карантина в марте
Я надеюсь, что не будут дожимать, что то уж очень сильно народ возмущается. Хо я французы горазды горлопанить, а вот по настоящему имхо пока пороху не хватает.
Наташа, простите что влезаю, но категорически не буду общаться с лживым человеком.
... ложь является быстрым и легким путём проявления к себе внимания и повышения себе цены, сделать в глазах окружающих карьеру, защитить репутацию, избежать наказания."
Однозначно гнать в шею, Не надо придумывать ему оправданий.
Да я с ним особо и не общаюсь, и он особо не настаивает, он вообще такой...не настырный и безобидный. Мне кажется, что в его случае ложь - это именно желание приукрасить свою жизнь. Может, это уже и биполярность, до болезни, кто его знает. Разбираться мне неохота, но и злиться на него тоже смысла нет, мне его просто жалко. Если бы у него была настоящая интересная жизнь, он бы не сидел в инете и не выискивал чужие картинки, и не создавал образ. А так вообще кто знает, может это инвалид и у него отдушина такая - создавать себе красивую жизнь виртуально.
гы....
когда то в перестройку....
в общем, у меня в гараже стоит примус шмель, есть спиртовка с запасом сухого спирта в таблетках, керосиновые лампы парочка и канистра лампового чистого керосина.
Ну да, ну да... перестройка нас всех закалила и поставила печать. На мое восприятие жизни так точно. если к этому приплюсовать детство на Урале и продукты по талонам, то становятся понятными и два холодильника и морозильник, забитые провиантом, и обученная таскать эрзац-плуг лошадь, и покупка дома в деревне с обязательным куском земли, и высокий каменный забор вокруг...
--------
В Вене перестрелка у синагоги, 2 убитых, 15 раненых, 4 террористов задержаны, но вроде как заложники взяты.... И туда докатилось...
Федеральный канцлер Австрии: "Охрана общественных мест будет передана армии. Это позволит использовать силы полицейских для поимки террористов". Обана, введение воинских подразделений, ага. В дополнение к ковиду.
Скрывшиеся террористы вооружены.
А я сегодня купила седло в Англии, второе но на этот раз выездковое. дооолго искала, все не удавалось купить то, что нравилось. А это седло я выжидала долго, тк хозяйка все не могла решиться продать и почем. Седло ручной работы из буйволовой кожи, штучное изготовление, мастер сам всадник и тренер по классической выездке, учился в Португалии. И седел таких очень мало, и больше не делаются тк мастер скончался, 84 года. Вобщем, теперь я держу кулачки, чтобы седлышко нормально доехало до меня без проблем. А то Англия тоже с четверга закрылась, со всеми вытекающими... хотя почта, говорят, работает в штатном режиме.