Ага, № 1 за 1989 г.Mildop написал(а):Да, да, я помню эту фотку ! Из журнала "Коневодство и конный спорт", да? Старенького года?
Ух ты, Си Берд! Ничего себе, финишный бросок у него! Да еще на длинной дистанции. Вот это силища!Ourman написал(а):Да, чк, зовут SEA BIRD, фамильный чемпион!
Ионика написал(а):Хи, Гран Торино - это одна из моделей Форда, так же, как и Транзит, впрочем.Ourman написал(а):совсем ум за разум зашел - перепутать Транзита и Форда
Сказали, что Анилин - победитель Русского дерби и русский чемпион. Присмотрелась, тоже не поняла, где он.Pion-piolun написал(а):Эх, как я на втором видео Анилина высматривала! Там ведь даже базарили чегой-тось про него, но моя не понимай . Он в Триумфальной Арке, вроде, пятым остался тогда, если не путаю.
k@sta написал(а):Анилин это который? - я только одного знаю, победителя и не однократно скачек-дерби и стипль-чезов.Под Насибовым скакал..но это было..черти когда..
Как же прикольно буланчики перелинивают :mrgreen:Ourman написал(а):Опушгуна снимать надо было на рыси, но с этим, как обычно, сложности: желтый передвигается в основном галопом.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Я говорю: "Ага, если бы за тобой бежал сзади Аслан и так же тебя кусал своими большими зубами за задницу, - ты бы тоже быстро бегала!")