Ourman
Pro
У меня тут очередная эпопея с розами. В прошлом году я нарезала черенков от моей любимой конюшенной розы, которую специалисты опознали как Юбилей Принца Монако. Пара черенков прижилась и весной на одном даже появился бутон. Я увидела, что он белый и очень удивилась. Написала вопрос на форуме розоводов, мне ответили " а нефиг черенкованием защищенных сортов заниматься, хахаха, так тебе и надо, это пиратство!" Мол, при черенковании большиснвто сортов меняют свои свойства вплоть до смены окраса и качества цветов, не говоря уже об устойчивости к болезням.
Вот, пожалуста, исходник
А у меня вот что получилось:
И даже форма листьев другая. Хнык.
Я пожаловалась дядьке, которы мне подарил розу Кристофер Колумб. А он говорит: не расстраивайся прям сейчас, подожди, некторые сорта роз меняются в течение 3 первых лет жизни, и только на 4ом году стабилизируются в цвете и форме. Упс... ну ладно, буду наблюдать. И через 3 дня после высаживания розы в открытый грунт вот как изменился окрас лепестков:
Есть надежда, мне кажется.
Растения и животные взращивают в нас дзэн
Вот, пожалуста, исходник
А у меня вот что получилось:
И даже форма листьев другая. Хнык.
Я пожаловалась дядьке, которы мне подарил розу Кристофер Колумб. А он говорит: не расстраивайся прям сейчас, подожди, некторые сорта роз меняются в течение 3 первых лет жизни, и только на 4ом году стабилизируются в цвете и форме. Упс... ну ладно, буду наблюдать. И через 3 дня после высаживания розы в открытый грунт вот как изменился окрас лепестков:
Есть надежда, мне кажется.
Растения и животные взращивают в нас дзэн