Швед-нибенимеда
Pro
Ух ё! мужик молодец, конечно, атлет, ловкий и сильный, но лошадку жалкоНа переменке лазила в инете и увидела еще одну святую лошадь (как они это терпят, во имя чего???)
Ух ё! мужик молодец, конечно, атлет, ловкий и сильный, но лошадку жалкоНа переменке лазила в инете и увидела еще одну святую лошадь (как они это терпят, во имя чего???)
Моим таким уже 20+. В них столько звёзд нашего шоу-бизнеса успело посидеть на лашатке, когда я в Битце пресс-секретарила... Жаль, мне уже потом пришла мысль, что надо было на них автографы собирать))Твоим белорусским крагам на пряжках 15+ лет.
Нееет… ну это уже совсем ) Может, они просто сами проходят? )Например, каким образом одна наша знакомая тетенька по фотографии и видео снимает лошадям колики в начальной стадии.
Тань, ну вот руками я ещё как-то могу не понять, но поверить. По фотографии - не могу )Может, именно в этом и секрет, но как оно на расстоянии работает.
Кать, а вот хз.....
Я ж рассказывала, как меня готовили к операции, почку удалять. И я в бреду горячечном (неделя температура 40, причем последние 3 дня в больнице под лошадиными дозами антибиотиков и остального необходимого) в полной уверенности, что у меня здоровую почку собираются оттяпать на пересадку кому то позвонила Сане и попросила помощи рейки. На вопрос: всех поднимать? Честно сказала всех. И ушла в бред. Утром меня погрузили и повезли на предоперационное обследование. Набрали анализов, сложили на УЗИ, сбежалась вся больница на предмет посмотреть. Почка в норме. А поскольку гнойная почка, так не бывает.
Вот и думай.
А однажды у Таты дочка, месяцев 4-5, затемпературила, а они за городом живут. Я у них была. Полетели в город, и я по просьбе Таты с детёнышем по дороге по системе рейки работала. Ну, тут все может быть, может, и само прошло...
Но с конями точно работает, правда, не на расстоянии, так не пробовала. Но колики если не снимаются, то утихают. И бронхоспазм. И пульс уменьшается.
А ощущения странные....
Сначала ладони ничего не ощущают, кроме шерсти. Потом ладони начинают холодеть, но не по температуре, а будто между шерстью и твоей кожей прослойка другой температуры. Потом становятся горячими и чуток уходит крыша... У меня такое ощущение в церкви под центральным куполом. Высасывает мозг. И зверь замирает. Стоит не шевелясь. Ладони постепенно становятся нормальными, минут 10-20 проходит обычно. Когда лошадь начинает шевелиться, обычно можно заканчивать.
С собаками почему то хуже получается....
И вот не обязательно руки держать на больном месте тушки. Это все равно, где руки.
Ну, в общем, есть какие то "энергии", а как это устроено, хз. Может, и электричество, а оно точно есть.
А вообще, если вспомнить о квантовой физике и том, что все вокруг суть волны разной частоты, и материи в принципе не существует, то почему бы и нет. Определенная частота волн органов. Это же даже не клеточный уровень.
Влияние звука на организм и сознание человека
Инфразвуковые колебания воздействуют на весь организм человека, вызывая резонансные явления как всего человеческого тела, так и отдельных его частей, внутренних органов и систем, вызывая в зависимости от амплитудно-частотных характеристик инфразвука и продолжительности воздействия те или иные...www.oum.ru
Вот по ссылке есть частоты органов человека.
Может, именно в этом и секрет, но как оно на расстоянии работает... Хз.
Может, и есть люди которые эти вибрации умеют адресно направлять, корректировать.
Надо же, меньше века прошло, а насколько мир изменился к худшему. Всякие мерзкие вещи внезапно стали нормальными и даже похвальными. Очень жаль. Хотя я не против межрасовых браков.А что мы сегодня видим в фильмах? Праааааильно: вот это вот фсе.
В каком-то смысле я очень молода, наверное. Никогда мне не хотелось купить лошадь. Но приходилось. Продавать не хотелось ни разу. Слава великому Господу, я регулярно езжу на одном из коней, на которых когда-то начинала больше 20 лет назад. Но многие из лошадей моего прошлого умерли. Судьбу многих не знаю. Надеюсь, что живы. Ни разу не интересовалась Эквиросом. И амуницию, и себе одежду покупаю только после истлевания предыдущей, ибо ненавижу шмуточные магазины с их бессмысленным выбором и отсутствием банально того, что надо. Ни разу не пробовала доширак. Ненавижу скандалы. Продолжаю вести дневник на конном форумеКак понять, что конная молодость осталась в прошлом
Хочется не купить лошадь, а продать.
Большинство лошадей, с которыми начинал, банально умерли. От старости.
Ты видел ВСЕ Эквиросы. ВООБЩЕ ВСЕ.
Современная манера покупать новую амуницию не потому что старая истлела, а потому что хочется и даже есть из чего выбрать, немного раздражает.
...
Любишь рассуждать о том, как испортился Доширак, который раньше был и острее, и вкуснее. А потом рассказываешь про свой гастрит.
Понимаешь, что лучшие скандалы все-таки остались на хорс.ру. Ностальгически улыбаешься сквозь слезы.
Фотографируешь лошадь не для инстаграма, а для ветеринара. Лошадь тоже не первой свежести.
Стараешься забыть о том самом дневнике на конном форуме, где писал про «ПрИфФки» и «лЮбЛю свАю любимку», сопровождая это удивительными умозаключениями.
Знаешь о планете лошадей и о том, как важна правильная секция от забора.
Обсуждаешь не чужую посадку, а болячки. Свои и лошадиные.
Помнишь постой за 6000 рублей.
Находишь современную молодежь плохо воспитанной и жалеешь, что они все постоянно ходят с включенной камерой, снимая свои тики и токи – дать по шее за раскиданную амуницию без бонусной популярности на весь интернет не получится.
Приезжаешь на конюшню просто по привычке. За столько лет забыл, что можно как-то еще.
Твоим белорусским крагам на пряжках 15+ лет. И они все еще ого-го...
...в отличие от тебя.
На моих глазах одна этими вот рейками пыталась лечить кобылу. Вместо того, чтобы названивать ветеринарам и настойчиво требовать, чтобы они приехали. Кобыла умерла.Тань, ну вот руками я ещё как-то могу не понять, но поверить. По фотографии - не могу )
И та лошадка, что вокруг бродит, тоже. Мне страшно подумать, что бы мой устроил.костюмчик еще ладно, а вот пони, на которую его напялили - святая!
Жуть! Я представляю, какой был запах… А вообще вот мне весной как раз такие картинки сплошь и рисовались, когда у Белки кровь из носа шла )операция чистки гнойного синусита
тогда просто иди на страницу клиники на фбуке, это видео свежее, 17 декабря в 15:01 по парижскому вр, кобыла Gina, случай закапсулировавшейся гематомы ( кстати, я хотела написать, возвращаясь к недавней теме: вот не надо покупать лошадей с такими дефектаи экстерьера, потом такое строение сустава выльется в сумму цены крыла бомбардировщика)Второе видео почему то выдаёт ошибку при переходе по ссылке…
Офигеть. Ничосе гематома17 декабря в 15:01 по парижскому вр, кобыла Gina
А! дошло! Спасибо, НаташЭто не синее вещество, это фотошопленное видео, синим перекрашена кровь. В реале то, что синее - оно красное
А у нас тем временем лекарства исчезают из аптек и больниц…за что боролись - на то и напоролись