Yulia (yuliok)
Pro
Что это значит?( ага, особенно когда путинское государство покупает у тебя 20 процентов госсобственности Франции и этим кто то пытается замазать давний огромный ляп в предверии выборов)
Что это значит?( ага, особенно когда путинское государство покупает у тебя 20 процентов госсобственности Франции и этим кто то пытается замазать давний огромный ляп в предверии выборов)
Именно для этого и нужна одежда, - гы, не знала, что я из Кореиодежда - именно, чтобы прикрыть наготу, защитить от жары или от холода, от дождя и ветра
дада, в особенности вот у нас, например, за избыточное потребление энергии. Призывают сокращать покупку бензина, отопление. Скоро начнут отключать электричество в 22 часа. Будем со свечками сидеть.Зато пошло формирование "стыда за избыточное потребление".
Это же с самого начал говорил Платошкин. Вчера посмотрела Шульман. Тяжелое чувство. Не потому, что, скорее всего, правда, а, способ подачи. Какой - то злорадно - веселый.В последнем выпуске Подоляки я нашла обьяснение простое как пробка, почему не война, а специальная операция. Потому что если война, то газопроводы на Европу по территории Украины по законам военного времени должны быть перекрыты. А это ПОКА не нужно никому. Ищите бабло. Всегда.
цитаты надо читать внимательно. там сказано только про холод, про остальное - перебьетесь.Именно для этого и нужна одежда, - гы, не знала, что я из Кореи
Мои базовые потребности шире, чем защита от холода.Последний абзац не поняла, а что я не из Кореи, мне приятно. В смысле что не только для тепла одеваюсь, а для защиты от разных неблагоприятных воздействий внешней среды. Ну и наготу прикрыть И да, в моей системе ценностей одеваться для понтов - это плохо, а хорошо - это скромно и практично
Те же эмоции. И ещё разочарование в человеке.Вчера посмотрела Шульман. Тяжелое чувство. Не потому, что, скорее всего, правда, а, способ подачи. Какой - то злорадно - веселый.
Ваще не знаю таких...Платошкин. Шульман.
Я сплю одетая всю зиму. Домик у меня какой - то худой стал. Тепло не держится. Термометр вчера упал на пол, показал 8 градусов, у телевизора 15. А надежды на что - то сделать испарились. С новыми ценами не потяну. Ну, будем посмотреть.Дамы, дамы, я до начала отопит.сезона (в этот раз, кажется. до декабря) спала одетая
Николай Платошкин. Доктор исторических наук, дипломат, зав. кафедрой Мос. Гумманитарного Университета, лидер партии "За новый социализм", оппозиционер Путина. Мужик очень грамотный. Почти каждый день выходил со своими комментариями. ,Его послушать интересно. Но ю - туб, говорят, сегодня ночью у России отрубят.Ваще не знаю таких...