Швед-нибенимеда
Pro
Поздравляю с испанским пёсиком)
Сама мысль, что пёсик приедет аж из Испании, меня очень взволновала и воодушевила))Рано поздравляешь, надо еще забрать его и довезти до дому.
Добро пожаловать. Конечно можно. И ко мне - на ТЫ.Я в ПЧ.
И эта... уже утащила себе в дневник Вашу цитату
(сюда цитата уже не вставляется, блин)
Можно?
Я уже рванула с утра на рутюб, чтобы зарегитьсяЕсли завтра в РФ отключат ютюб, то канал Юрия Подоляка уходит на телеграм и рутюб
Не с собаками надо бороться , а с бездомностью. Знаю команду, которая из Дагестана везет. Потому что треш, потому что там нелюди, судя по состоянию собак, которых привозят. Пекинесы, йорки на цепях в будках. Жаль ссылку дать не могу. Они были на ФБ.Как происходит процесс борьбы с бездомными собаками?
Офигеть. Ну что за идиоты. Мы объявим русским санкции, чтобы они больше не душились Шанель, не красились косметикой от Ланком, не ездили на Ауди и феррари, и не пили колу с бургерами в макдаке, а сами завернемся дома в одеялки и натянем вторые шерстяные носки, потому что мы ради этого готовы побольше померзнуть и поменьше поездить на машине.Европейцы могут снизить температуру воздуха в своих квартирах, чтобы сделать Евросоюз более энергоустойчивым перед лицом России, заявил замглавы Еврокомиссии (ЕК) Франс Тиммерманс.
Он призвал донести до граждан, что то, как и сколько энергии они потребляют, определяет, насколько ЕС силен в его реакции на Россию.
«Понизив температуру воздуха в вашем доме, вы можете значительно способствовать снижению нашего энергопотребления и таким образом сделать нас сильнее в отношении России», — сказал Тиммерманс.
У нас бродячих собак нет как таковых. Едничные эксземпляры потеряшек или просто брошенных быстро отлавливаются. Из отлова их разбирают в приюты. Приюты приводят собак в порядок и пристраивают. Приютов в каждом департаменте (районе) 1-2, в них по 20-30 собак.Наташ, к теме бродячих собак. Их много в вашем регионе ? Есть приюты?
Если есть, то почему с Италии? Как происходит процесс борьбы с бездомными собаками?
Очень интересно .
У нас сгеодня бензин 2.44 евро за литр. Имхо, удержат как то до выборов, популистскими мерами, а потом отпустят, взлетит до 4-5 евро.А вообще рост цен на топливо автоматически означает удорожание всех товаров, которые перевозят машины.