Именно что была. Длился базар от силы 30 минут, начкон сам удалил свой стартовый пост. Соответственно все комменты и его сообщение про сено с Ростова автоматически тоже удалились . Чистокровки Украины, кажется. Я как то случайно увидела обсуждение, мимоходом.
Я сегодня сдуру решила попрыгать в выездковом седле, и даже стремена не подтянула. Грохнулась, чо. Сдвинулся позвонок в пояснице, хожу кривая, подскуливаю. Нет чтобы в воскресенье грохнуться, чтобы в понедельник с утра остеопату в ручки. Неет, надо было в субботу себе устроить .. испытание... пострадать чтоб подольше. Тьху балда.
Сегодня долго общалась с одним из французских заводчиков арабов и чк. Он сириец, по профессии "водитель самолетов", то есть как это... короче, капитан экипажа гражданской авиации. Стал миллионером благодаря своей страсти к коням, интуиции и грамотным вложениям денег. Во Франции он живет уже 40 лет, в Сирии родственники, и он там иногда бывает. Несмотря на то, что он, как говорят, "стОит" несколько десятков миллионов евро, дядька остается совершенно доступным, чрезвычайно приятен в общении. Говорили про Путина и Сирию, переехали в эту тему в связи с Украиной и запретом продавать лошадей русским клиентам. Вот я жалею, что геополитику забросила на много лет, поэтому сказанное сирийцем оказалось для меня открытием, хотя для кого то это давно очевидно. Сириец обьяснил, что Путин ввязался в войну в Сирии по причине того, что у Катара были планы протащить трубопровод и качать газ на Европу по территории Сирии. А вовсе не потому, что Путин очень любит Башара Асада. Или потому что Путин всегда поддерживает шиитов. Ищите бабло, говорю я, всегда.