Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Александра Кудашова

А что с ней сейчас, где она и как, если еще жива?
Не жива точно.Закончила она плохо.С ипподрома где-то с 70 по 73-й год(точно не знаю)была уволена за пьянство(деиствительно из-за него)и отделение ее в очень плачевном виде принял Е.П.Мосеенков.

Заинтриговали.
С одной стороны: предложили писать о ней. А с другой
Не жива точно.Закончила она плохо.С ипподрома где-то с 70 по 73-й год(точно не знаю)была уволена за пьянство(деиствительно из-за него)и отделение ее в очень плачевном виде принял Е.П.Мосеенков.
Что за человек?

Заинтриговали.
С одной стороны: предложили писать о ней. А с другой

Что за человек?

Кончают то все люди одинаково плохо - смертью. Но при разных обстоятельствах. Но некоторые, пока живые, успевают совершить много интересных дел. Если так начать разбираться, у кого какой моральный облик был из известных нам замечательных людей, то "нормальных благополучных" было, наверное 1-2 процента от общего числа.

Гуро вечно что-то придумает интересное, привет ему
Алла Бегунова - изучала конную историю и военную конную историю, автор прекрасных книг.
княгиня Шербатова, которая с мужем ездила за арабами. Написала "Верхом на родине бедуинов" (1900г.)

Гуро вечно что-то придумает интересное, привет ему
Алла Бегунова - изучала конную историю и военную конную историю, автор прекрасных книг.
княгиня Шербатова, которая с мужем ездила за арабами. Написала "Верхом на родине бедуинов" (1900г.)
Алла Бегунова в начале 90-х при Тимирязевке создала из девушек уланский(кажется)полк,они даже на Ватерлоо ездили.

Рубрика "Хи-Хи"

ОпАл камелии цвет,
Печален самурай :
"Не показали рыбов
😪

А если найду...?"

280762628_3123970217861274_7909826141751473766_n.jpg

Читаю про Монтескью и понимаю, что фамилия что-то напоминает…а в Тайне чёрных дроздов Агаты Кристи не Монтескью были?

Наташ @Ourman , у вас там хоть кто-нибудь заметил интервью Адриена Боке для Сюд Радио?

Ура, наконец то я вспомнила, где же была эта фамилия! Спасибо! Советский фильм " Тайна..." впервые показали ... у нас в школе. Режиссер был каким то большим другом директора.

Энтеросгель пойдет по полтаблетки человечьей перед кормежкой?
Энтеросгель бывает в таблетках? У нас он именно гель, и давать его перед кормежкой бессмысленно, потому что он же сорбент.
А при подозрении на гастрит - ну, фосфолюгель за полчаса до еды.
А лучше сделать расширенную биохимию, сдать анализ мочи и кала (копрограмма - там все: глисты, простейшие, переваривание).

Читаю про Монтескью и понимаю, что фамилия что-то напоминает…а в Тайне чёрных дроздов Агаты Кристи не Монтескью были?

Ура, наконец то я вспомнила, где же была эта фамилия! Спасибо! Советский фильм " Тайна..."
Ну вы даете ! Я вот вообще не помню таких подробностей...

Наташ @Ourman , у вас там хоть кто-нибудь заметил интервью Адриена Боке для Сюд Радио?
заметили, а как же. Заметила, в основном, та же публика, что была против обязательного санпаспорта, например. И та, которая против санкций. А некоторые другие решили, что лучше думать, что это проплаченный фейк, Путин завербовал бывшего французского военного.

Энтеросгель бывает в таблетках? У нас он именно гель,
На Украине бывает, вот притащенный с Днепра:
IMG_4104.jpg
IMG_4105.jpg

А вот кто породами коров интересуется, это Белая Аквитанская, мясная порода, одна из моих любимых, старая крепкая по здоровью неприхотливая. Мы с песиком сегодня гуляли по новому маршруту, нас сопровожждали по всей длине изгороди:

View: https://youtu.be/XzMoAeECEYU

IMG_4100.jpg

IMG_4101.jpg

Последнее редактирование:
На Украине бывает
Может вопрос дурацкий, но вы внутрь капсулы не заглядывали? Там гель или порошок, прям любопытно.
С учетом ребёнка и путешествий сорбент актуален, а тот который гель в тюбике перестал... эээ...глотаться.

Сверху