Ирина ХиенкинаПрошу пополнить список !!!
Точно!Ирина Хиенкина
Мария Бурдова
Мария Бурдова
Мария Бурдова
Не жива точно.Закончила она плохо.С ипподрома где-то с 70 по 73-й год(точно не знаю)была уволена за пьянство(деиствительно из-за него)и отделение ее в очень плачевном виде принял Е.П.Мосеенков.А что с ней сейчас, где она и как, если еще жива?
Что за человек?Не жива точно.Закончила она плохо.С ипподрома где-то с 70 по 73-й год(точно не знаю)была уволена за пьянство(деиствительно из-за него)и отделение ее в очень плачевном виде принял Е.П.Мосеенков.
Заинтриговали.
С одной стороны: предложили писать о ней. А с другой
Что за человек?
Алла Бегунова в начале 90-х при Тимирязевке создала из девушек уланский(кажется)полк,они даже на Ватерлоо ездили.Гуро вечно что-то придумает интересное, привет ему
Алла Бегунова - изучала конную историю и военную конную историю, автор прекрасных книг.
княгиня Шербатова, которая с мужем ездила за арабами. Написала "Верхом на родине бедуинов" (1900г.)
Энтеросгель бывает в таблетках? У нас он именно гель, и давать его перед кормежкой бессмысленно, потому что он же сорбент.Энтеросгель пойдет по полтаблетки человечьей перед кормежкой?
Читаю про Монтескью и понимаю, что фамилия что-то напоминает…а в Тайне чёрных дроздов Агаты Кристи не Монтескью были?
Ну вы даете ! Я вот вообще не помню таких подробностей...Ура, наконец то я вспомнила, где же была эта фамилия! Спасибо! Советский фильм " Тайна..."
заметили, а как же. Заметила, в основном, та же публика, что была против обязательного санпаспорта, например. И та, которая против санкций. А некоторые другие решили, что лучше думать, что это проплаченный фейк, Путин завербовал бывшего французского военного.Наташ @Ourman , у вас там хоть кто-нибудь заметил интервью Адриена Боке для Сюд Радио?
На Украине бывает, вот притащенный с Днепра:Энтеросгель бывает в таблетках? У нас он именно гель,
Может вопрос дурацкий, но вы внутрь капсулы не заглядывали? Там гель или порошок, прям любопытно.На Украине бывает