Лана(Аламейда)
Pro
Суровое детство в ДОСААФе улыбнуло. Хотя, кому сейчас рассказать... В 4 классе я сама поехала резать уши щенку добермана. А это 45 минут электрички в Москву на Савеловский, потом около часа пешком по Москве до Юннатов. Уши резали бесплатно. И , ведь , ни навигаторов, ничего не было. Была бумажная карта, по ней и ориентировалась как идти. И справилась же! А с 6 класса сама по дрессировкам, выставкам и пр. Очень мне нравилось возить членские взносы на Пресню. А потом гулять по центру. Зайти в Пассаж - в канцтовары, в ЦУМ за мороженным, в Ноты на Петровке, там можно было песенник купить. А с собакой все больше пешком. Хорошо, если электрички подгадаешь. В Климовске мы в зимнем многоборье первое место взяли. Так это на электричке до Савеловского, потом , на другой электричке, до Курского, потом, на третьей электричке, до Климовска. И, ведь никто ее тебе не подгадывал. Ждать приходилось. А в городской транспорт не пускали. Хотя, пускали, когда командой. Медали на собак навесишь, некоторые водители и плыли, не выгоняли. А ездили часто. Моя имела первую степень по всем, имеющимся тогда , курсам: ОКД, ЗКС, РС. Плюс зимняя и летняя военка. И ведь родителям не страшно за нас было!