Я тоже надеюсь, что собакин доволен нынешней жизнью. Но как и ожидалось, как я и объясняла моей дочери: еще одно животное - это еще ворох забот, немного отличающихся от лошадиных, привычных нам. Хорошо что я по коням уже немножко натренировалась со всякими болячками, и частично помню болячки предыдущих собак. Хотя у меня такое впечатление, что проблемы моих предыдущих собак были гораздо менее..изощренными, что ли... Ну блохи, ну вымыли шампунем антиблохастым, надели ошейник, и забыли на 4-5 месяцев. А этот... Короче, у него вылез микоз. Мы его забирали с розовой шерстью и коростой на основании хвоста, а чем дальше, тем больше эта бяка продвигается на спину. Выглядит так противно, шерсть повылазила, оставшаяся розовая, на коже налет черный, бееее. Ветеринар подтвердил мои предположения, что блохи когда то были, но чешется он теперь в основном изза микоза. То есть один дерматит блошиный наложился на грибковый. Оспидя, Прынц. В принципе дорожка нам знакома по лечению коней от лишая, притащенного очередной коммерческой лошадкой из ебеней. Иммунка, черное мыло, сера снаружи и внутрь... имаверол.