Tattankaa Yo
Pro
НашПрезидентПУТИН
Весь демократический мир приветствует признание англиканской церковью гей-браков
t.me
Мне показалось, или мужик с видеокамерой слева смеется над ситуацией?Или вот, им друг с другом драться надо, а жереб на зрителя кинулся.
Там же, где мочалки, тапки, носки и пр.бытовые предметы. Всасывается все, что не прибито. Особенно если приятно пахнет хозяиномА этот "продукт питания" где находят эти животные?!
А, это где два косящих под Наполеона подержались за ручки и только что не закружились в вальсе. Нет, это не французская культура, это специфика нынешнего фр президента. Он так нежно с многими обнимается, остается только догадываться о причине то с архиепископом Парижа, то с футболистом, то с наркушей...НашПрезидентПУТИН
Весь демократический мир приветствует признание англиканской церковью гей-браковt.me
Не показалось, я это тоже отметила.Мне показалось, или мужик с видеокамерой слева смеется над ситуацией?
да мы ж про коров рассуждали тут, а не про собакТам же, где мочалки, тапки, носки и пр.бытовые предметы. Всасывается все, что не прибито. Особенно если приятно пахнет хозяином
Когда я жрала амитриптилин, я была бревно бревном. Но это давно было, сейчас антидепрессанты более мягкие что ли@Tattankaa Yo , в отношении либидо антидепрессанты очень даже способствуют его повышению! Отступает тревога и радуешься нормальной жизни во всех её проявлениях.
Причем злорадно ухмыляется.Мне показалось, или мужик с видеокамерой слева смеется над ситуацией?
Мбаппе от него откровенно бегал, но Макрон был настойчивОн так нежно с многими обнимается, остается только догадываться о причине то с архиепископом Парижа, то с футболистом, то с наркушей...
Да, что-то, что провоцирует дыхательные проблемы. Вдруг можно обращать заранее на это внимание, чтобы их предотвратить.Имеются в виду возникшие физические дефекты ("сдвиги"), провоцирующие дыхательные проблемы?
Смотреть на 41"55 минуте
Толщина стен поражает конечно!
Макрон как будто сошел со страниц фильма Такси. С каждым новым президентом Франция погружается все ниже. Вот что происходит, когда президента выбирает не народ, а мировое правительствоА, это где два косящих под Наполеона подержались за ручки и только что не закружились в вальсе. Нет, это не французская культура, это специфика нынешнего фр президента. Он так нежно с многими обнимается, остается только догадываться о причине то с архиепископом Парижа, то с футболистом, то с наркушей...
Посмотреть вложение 534367
Не показалось, я это тоже отметила.
да мы ж про коров рассуждали тут, а не про собак
ну да, опосредованно: сначала оно народу мозги перепрошило, теперь можно манипулировать как хочется.президента выбирает не народ, а мировое правительство
Самые известные всем провоцирующие факторы - это плохое сено и плохой воздух в конюшнях. Нужна хорошая вентиляция. Она была хорошо сделана во многих советских конюшнях, с потолочными вентиляционными шахтами. И ее как таковой нет в современных конюшнях. Я про РФ говорю. Усугубляется ситуация еще и тем, что лошади едят сено с пола. А внизу концентрация пыли, аммиака и прочих прелестей. А еще в российских конюшня есть дурацкая ( простите) традиция чистить лошадей на развязках посреди коридора. Кроме того, что это грубейшее нарушение ТБ и просто неудобно всем, так еще и все лошади в конюшне вынуждены дышать тем, что с лошади счищают.Да, что-то, что провоцирует дыхательные проблемы. Вдруг можно обращать заранее на это внимание, чтобы их предотвратить.
Сейчас последние веяния заключаются в предпочтении генетически заложенного обмена веществ, при котором не требуется кормить зерном, от которого многовато побочек. А это значит - консолидация кровей "шустрых" лошадей, на которых не нужен хлыст и шпоры.Это не совсем так. Потребность в резвых бросках - это следствие активных метаболических процессов - увеличение притока кислорода в лёгкие/организм. На метаболизм влияет порода и система воспроизводства (в т.ч. кормления).
Это да, кто ж поспорит. Но надо понимать, что в Европе подавляющее большинство заводчиков - это любители с 1-2 матками. у них нет условий и времени на принудительный моцион молодняка. Еще хорошо, если жеребенок растет на большом пастбище, а то ведь много есть, кто толкутся на пятачках.. Если что - я туту сейчас буду про спортивное коннозаводство, тк в ипподромном деле свои особенности.Но без резвых бросков у жеребят не развиваются лёгкие. Без принудительного моциона - всё остальное.
Нуу... сейчас тоже есть тут люди, кто пихает в полуторников до 17 кг овса.Раньше наоборот, глюкозу в корм добавляли.
Очень сложно обобщить. По всякому бывает.Впрочем, интересно послушать какая во Франции система воспроизводства "от и до" так сказать.
Стараются продать как можно раньше, с отьема. Оптом не продают, опять же потому что система коннозаводства базируется на единоличных разведенцах с 1-2 матками. Просто нету опта И даже с больших хозяйств продают поштучно. Если не удалось продать отьем, то держат уж до 2.5 лет, заезжают, оставляют до 3.5 лет. Некоторое малое количество лучших лошадей к 3 годам идут на конкурсы , напрыгиваются, тестируются. Любительские обычно к 4 годам идут на первые соревнования. Ну и все это время в процессе лошади стоЯт на продаже. Систему тренинга тоже не могу обобщить, она у всех разная. У нас хорошо, что есть такое звено между заводчиком и спортсменом-любителем, как профи, работающие молодых лошадей. Частично владельцы лошадей им оплачивают работу и содержание, частично такие профи покупают молодняк и потом перепродают, подработав.До какого возраста держат жеребят, продают оптом, или "поштучно", куда они потом идут, какая система тренинга?
Да, это так. Я потом поискала схожие картины, их оказалось много - где кошки перед книжкой, и сова сидит, а вот странное существо не везде присутствует. Я не поняла, что это за тема и что хотели сказать.Ага - с человеческим телом и руками-ногами, дующий попой в трубу... )) Мне кажется это чёрт. И не книга а ноты. А коты, типа, поют.