Швед-нибенимеда
Pro
Хорошая мысль, поддерживаюМожет животик помассировать? Как кошки делают.
Мои сами привыкали друг к другу. Шипели кто несколько дней, кто больше недели
Вообще, несмолкаемый мяв вызывает небольшую тревогу за котика
Хорошая мысль, поддерживаюМожет животик помассировать? Как кошки делают.
У меня шпагат белый. Я из них козам рептуха вяжу.(сенные веревочки все узнали?)
Вот и взяла двоих, чтоб веселее ими было. Но пока что веселимся мы, не спя ночами из-за мява. Если вы решитесь брать, то в соседнем дневнике пристраивается несколько отличных зверушек @Rainbow_ironПостою, послушаю) Мы думаем кошке полуторогодовалой взять подружку/друга котëнка. А то я не всегда успеваю еë развлекать. И иногда в разгар конфколла она приходит с игрушкой в зубах и мяукает обиженно.
Спасибо за название масти, надо глянуть. Вообще про кошек мало знаю, всегда былин беспородные беспроблемные, не дающие поводов узнать побольше.Котята симпатяги! У моей тоже буква М на лбу, я так поняла, это признак масти табби.
ой, а вдруг наши подойдут. шикарные по характерам, правда-правда )Мы думаем кошке полуторогодовалой взять подружку/друга котëнка.
табби - это такие с буквой м во лбу, полосатики разные. у меня Туся то ли красная табби, то ли тигровая.Спасибо за название масти
Спасибо, но у меня нынче география - Бакуой, а вдруг наши подойдут. шикарные по характерам, правда-правда )
А если в кровать взять погреть, погладить? У меня почти все взрослыми или подростками достались, только Апельсин с малыша, но у него такой стресс был, что он до полугода слегка пришибленный был... хотя хлеб воровать научился быстро до сих пор нельзя ничего мучное на столе оставлять хотя он уже таких размеров, что его все за куна принимают.Но пока что веселимся мы, не спя ночами из-за мява.