Швед-нибенимеда
Pro
Хорошая мысль, поддерживаюМожет животик помассировать? Как кошки делают.
Мои сами привыкали друг к другу. Шипели кто несколько дней, кто больше недели
Вообще, несмолкаемый мяв вызывает небольшую тревогу за котика
Хорошая мысль, поддерживаюМожет животик помассировать? Как кошки делают.
У меня шпагат белый. Я из них козам рептуха вяжу.(сенные веревочки все узнали?)
Вот и взяла двоих, чтоб веселее ими было. Но пока что веселимся мы, не спя ночами из-за мява. Если вы решитесь брать, то в соседнем дневнике пристраивается несколько отличных зверушек @Rainbow_ironПостою, послушаю) Мы думаем кошке полуторогодовалой взять подружку/друга котëнка. А то я не всегда успеваю еë развлекать. И иногда в разгар конфколла она приходит с игрушкой в зубах и мяукает обиженно.
Спасибо за название масти, надо глянуть. Вообще про кошек мало знаю, всегда былин беспородные беспроблемные, не дающие поводов узнать побольше.Котята симпатяги! У моей тоже буква М на лбу, я так поняла, это признак масти табби.
ой, а вдруг наши подойдут. шикарные по характерам, правда-правда )Мы думаем кошке полуторогодовалой взять подружку/друга котëнка.
табби - это такие с буквой м во лбу, полосатики разные. у меня Туся то ли красная табби, то ли тигровая.Спасибо за название масти
Спасибо, но у меня нынче география - Бакуой, а вдруг наши подойдут. шикарные по характерам, правда-правда )
А если в кровать взять погреть, погладить?Но пока что веселимся мы, не спя ночами из-за мява.