Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Может животик помассировать? Как кошки делают.
Хорошая мысль, поддерживаю

Мои сами привыкали друг к другу. Шипели кто несколько дней, кто больше недели
Вообще, несмолкаемый мяв вызывает небольшую тревогу за котика

Час назад он замолк , слава ВСП, спит теперь.
Я подумываю на данный вчера глистогон, дала обоим котятам по полтаблетки мелбимакса, как написано в инструкции, для котят весом полкило в возрасте 3 месяца. На Чикиту у меня не было подозрений, а вот у кота мне не нравилась худоба при животе шариком. Может, как раз пошла реакция и пищевод побаливает.
А вот как выглядит традиционный троллинг :

f8d6d913-cc2d-4cb3-b03b-97d284904223.jpg

(сенные веревочки все узнали?)

Последнее редактирование:
Постою, послушаю) Мы думаем кошке полуторогодовалой взять подружку/друга котëнка. А то я не всегда успеваю еë развлекать. И иногда в разгар конфколла она приходит с игрушкой в зубах и мяукает обиженно.
Котята симпатяги! У моей тоже буква М на лбу, я так поняла, это признак масти табби.

Постою, послушаю) Мы думаем кошке полуторогодовалой взять подружку/друга котëнка. А то я не всегда успеваю еë развлекать. И иногда в разгар конфколла она приходит с игрушкой в зубах и мяукает обиженно.
Вот и взяла двоих, чтоб веселее ими было. Но пока что веселимся мы, не спя ночами из-за мява. Если вы решитесь брать, то в соседнем дневнике пристраивается несколько отличных зверушек @Rainbow_iron

Котята симпатяги! У моей тоже буква М на лбу, я так поняла, это признак масти табби.
Спасибо за название масти, надо глянуть. Вообще про кошек мало знаю, всегда былин беспородные беспроблемные, не дающие поводов узнать побольше.

Здорово, теперь у вас большой зверинец: кони, кошки, собака! Козы не хватает:-)
Когда мы нашу взяли, она тоже с день ходила мявкала и искала свою семью. Всех несколько достала. Потом мявк прекратился, через какое-то время вся семья в тревоге носилась по дому и искала котенка. Оказалась кошка устала и заснула: крохотный черный котенок на большом черном диване в большом доме :-) в общем искали мы очень долго.

Спасибо за название масти
табби - это такие с буквой м во лбу, полосатики разные. у меня Туся то ли красная табби, то ли тигровая.
Кимба какая-то заковыристая табби)

котики это хорошо. они генерируют уют и прогоняют ненужные тени.

а у нас, кстати, конюшенные котики - кого пристраивали - ведут у всех, как будто всю жизнь жили)))
никаких мявов, пузо кверху показывают и говорят: чесайте)

лето классное!

Но пока что веселимся мы, не спя ночами из-за мява.
А если в кровать взять погреть, погладить? 🤔 У меня почти все взрослыми или подростками достались, только Апельсин с малыша, но у него такой стресс был, что он до полугода слегка пришибленный был... хотя хлеб воровать научился быстро 😁 до сих пор нельзя ничего мучное на столе оставлять 😁 хотя он уже таких размеров, что его все за куна принимают. 🙂

Сверху