Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
У кота на клубничку совершенно зверское лицо:)
у абиссинцев такое выражение лица не только на клубничку, а в принципе
145bd4fdfb5fe54d95e4a007ed6850e1.jpg

Как я поняла из темы и группы ВК, поголовье спасено, но какие-то сложности с селекционером (как обычно, кто за, кто плохое пишет - не поймешь со стороны).
А на фбуке пишут, что ликвидация сельскохозяйственного актива и увольнение работников. Ирина и ее муж ищут работу.
Не знаю, какие там сложности, хороший племсостав был подобран, производители качественные, жеребят выращивали дельных. Не везет породе.

Я за ККЗ тоже расстроилась. Что ж такое! Все конные события в минус и в минус.

А какие еще ?

А на фбуке пишут, что ликвидация сельскохозяйственного актива и увольнение работников. Ирина и ее муж ищут работу.
Не знаю, какие там сложности, хороший племсостав был подобран, производители качественные, жеребят выращивали дельных. Не везет породе.
В комментариях мегасрач.
Screenshot_20230809-004049.png

Не пойму, на какую тему тут можно срач устроить.
Ну, это вообще не проблема.)) Срач можно устроить всегда.)

Но на самом деле, вроде все не так плохо, может, новый владелец и справится с поддержанием завода и породы.

Ну, это вообще не проблема.)) Срач можно устроить всегда.)
О да, это факт, вспомним , по каким поводам возникает срач на здешнем форуме...
Но на самом деле, вроде все не так плохо, может, новый владелец и справится с поддержанием завода и породы.
Теперь я еще не пойму, зачем увольнять Ирину с мужем, если сохраняется поголовье , просто на новом месте и при новых хояевах. А срач на вк читать неохота. Кто то резюме может тут мне написать? @Eka я тебя вижу, ты тут бываешь, поделись :)

Очень хочется, чтобы как всегда - вопреки всему, то хорошее, что есть в нашей стране, выживет и получит своё развитие (в рамках наших ценностей, а не европейских). И в общем-то тут как всегда - надежда на энтузиастов.

тут как всегда - надежда на энтузиастов.
А в Европе все тоже на энтузиастах держится. Это они лоббируют свои интересы в госструктурах, чтобы государство принимало те законы, которые нужны этим энтузиастам. На примере Франции могу сказать, что система финансирования конной отрасли - целиком заслуга группы энтузиастов, которые протащили ее в 60ые годы. Когда конные клубы росли как грибы благодаря госзаказу, т.е тому, что государство давало фактически половину суммы на создание клуба просто так и другую половину беспроцентным кредитом на 20 лет. А суммы эти не что иное как перекачанный финансовый поток с тотализатора, ре-инвестиции.

Кстати, вчера в рассылке Гаранта увидела, что государство намерено инвестировать в профессиональный и детский спорт за счёт доходов от азартных игр. Но не вчитывалась, если честно

Воросов скончался, наследникам не надо.
Он его еще до смерти продавал за 40 млн.
Кто то резюме может тут мне написать?
Что-то типа "выращивали ориентируясь на рост и блеск, успешных коней в спорте нет и продавали почти все в Ср. Азию. А местным не продавали, годовички по 500", и прочая трепотня.

Последнее редактирование:
Теперь я еще не пойму, зачем увольнять Ирину с мужем
Судя по всему как раз по этому поводу споры - за-против начкона. И какие-то разговоры про заговор с продажами в Казахстан с концами (с потерей информации) с преимущесивом азиатских покупателей перед московскими и ко.

И как всегда без доказательств. Вообще за такие разговоры можно в суд подавать за диффамацию. И можно подумать, что потеря информации после продажи в Казахстан - это вина начкона, совсем куку что ли... начкон российского кз должен заботиться об инвентаризации поголовья коней в Казахстане?

Ну, там факт, что начкона в новую жизнь не пригласили.
В связи с чем и что думает новый владелец - это мы только домысливать можем.

Ну, там факт, что начкона в новую жизнь не пригласили.
И это странно, потому что отказываться от успешного начкона, от которого по большому счёту зависит вся работа конезавода - это глупо.
Ну а продажную политику, наверно, не начкон устанавливает?

О да, это факт, вспомним , по каким поводам возникает срач на здешнем форуме...

Теперь я еще не пойму, зачем увольнять Ирину с мужем, если сохраняется поголовье , просто на новом месте и при новых хояевах. А срач на вк читать неохота. Кто то резюме может тут мне написать? @Eka я тебя вижу, ты тут бываешь, поделись :)
По официальной информации стороны не сошлись по условиям трудоустройства, к сожалению для породы. Надеюсь, что Ирина Павловна и Александр Николаевич обязательно найдут работу своей мечты, воплотят все свои задумки и планы.
Что написала сама Ирина Павловна:
Уважаемые подписчики!
Пожалуйста, не переживайте за лошадей.
Они уехали к хорошим людям, которые будут заботиться о них.
❗
У лошадок началась новая жизнь, которая, не исключено, будет гораздо лучше чем в Казачьем конном заводе.
Больше оптимизма!

Сверху