Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

  • Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Там же

1692620741570.jpg

Это не 2 200 евро, это 2 миллиона... за уши хвост и копыта
 
Скорее : " А чего такая тишина то?"
Зал ждет, не докинет ли один из двух торгующих еще сотенку тысяч.

Еще поспамлю фотками.
Если продолжить тему бешеных бабок, то вот бар отеля, в котором на два банальных стакана безалкогольный коктейль+мартини ушла зарплата за полдня работы на конюшне

7f3c779d-8b77-4611-b634-48f9efc08108.jpg




09e98636-97b6-4f4d-a23c-f0a2f6847d07.jpg




67fefdd4-80c6-4125-aa1e-116403d5cc25.jpg



ad3cb7ea-97cf-47d3-ad86-9571e89e72ba.jpg



8f6f44cb-baea-47c0-a42d-ff60302b2689.jpg


Чуток город и пляж


0b5ad891-47dc-4893-aba5-22c13716b70c.jpg



9b28466a-41cf-4499-8040-8c4400cb2eb9.jpg



f877f5be-980f-49ae-aaa2-257fc3559e11.jpg


и скачки

d22382a9-ba57-4c50-bec3-7f33903d9d0b.jpg
 
Отдельного упоминания достоин рыбный рынок...

4d051691-10db-46a1-a306-f2be01370a40.jpg



5ec64b48-8993-4d11-91a3-492c42f6b6c5.jpg



301db10e-c82f-4630-8c47-e2f1ffb71bf7.jpg



488a2577-e7a8-4a9a-b809-244eb4bdc260.jpg


59507094-faff-497b-8e09-c3c62bf8b4c5.jpg




b57e6104-dfc5-468b-89d7-86a1334d9f81.jpg




da75768c-d67c-459e-a84a-fc07094884e6.jpg





dede089b-eed6-4db4-aebc-f83f7155e753.jpg


ebc28b19-798d-40ce-9b90-39e412c6bdbb.jpg


Все свежайшее, рыбачьи катера причаливают рано утром прямо позади здания рынка, кой стоит на берегу реки Тук, устье ее у впадения в океан. Где то фотки ж были на телефоне, пойду поищу....
 
"Золото купит четыре жены,
Конь же лихой не имеет цены! "
Лермонтов.
Да ваще не факт, что вот это ушастое за 2 мульена будет лихим. Я уже следила за жеребчиком , проданным за 2 600 000. И шо? И ничего. Он за 3 года скаковой карьеры выиграл 5 000 евро. Хотя был у лучшего тренера, все условия были созданы. А еще было забавно, когда сестру Трев продавали на аукционе, сумма торгов дошла до 2 миллионов, и в итоге заводчик за эту сумму не продал. Хотел дороже. Ну и... сестра Трев тоже ничего не показала на дорожке. Зато саму Трев на аукционе продали за 22 000 евро... низший сегмент цен на октябрьском аукционе, который и сам то уже не сливки. И в активе две Арки выигранных и уважительное место на третьей Арке.
 
Боюсь спросить-15 евро это одна устрица?
Вопрос про вот это?
1693073564415.png




Это не собственно устрицы, это моллюск Solen marginatus, по русски черенок, по французски ножик, тк похож на ручку от ножа. Не, 15 евро не за штуку, а за вот тот пучок в сетке.

Коктейль в банке очень оригинально) Берешь, чувствуешь-вещь)))
Он в банке, потому что смешивается не в шейкере ( не по фэншую так!) , а прямо в этой банке, закрываемой крышкой. В ней же и подается. Так задумано. Не спрашивайте почему, я еще не знаю :) На след неделе спрошу у знакомого бармена:)

а сестру Трев заводчик не отдал за 2 млн уже после побед Трев?
Ага. По моему, аукцион был через месяц после третьего участия Трев в Арке.
 
Когда мы там были, лет десять назад, мы приходили на рынок вечером, там можно было купить подешевле и прямо на рынке ели на высоких столиках стоя. Там и местных было полно. Белое вино в розлив и морепродукты ммммням.
 
Всё морепродукты так блестят🙄 Так и хочется спросить Чем их набрызгали?
Как думаете?
Мой экс-муж организовывал с'емку разных продуктов для этикеток. Говорил, что для блеска брызгали лак для волос😆
 
Всё морепродукты так блестят🙄 Так и хочется спросить Чем их набрызгали?
Как думаете?
Мой экс-муж организовывал с'емку разных продуктов для этикеток. Говорил, что для блеска брызгали лак для волос😆
Может водой сбрызгивают? 🤔
 
Да, водой, постоянно... Работенка еще та продавать морпродукты.

Мне объяснили, почему считают дюжинами. Эта традиция тянется со Средних веков, когда продавец использовал большой палец и считал фаланги на четырех остальных пальцах. Четыре пальца по 3 фаланги.


Также мне объяснили использование банки с крышкой для коктейлей. Оказывается, это делают профессиональные бармены. В случае перемешивания вручную в банке ингридиенты смешиваются без ломки льда и цельных компонентов, что дает более выраженный вкус ( не водянистый) и красивый вид цельных кусков фруктов, например, при том, что охлаждение происходит по всему объему.

recettes-cocktails-pour-ete.jpg
 
Последнее редактирование:
Сверху