Да ваще не факт, что вот это ушастое за 2 мульена будет лихим. Я уже следила за жеребчиком , проданным за 2 600 000. И шо? И ничего. Он за 3 года скаковой карьеры выиграл 5 000 евро. Хотя был у лучшего тренера, все условия были созданы. А еще было забавно, когда сестру Трев продавали на аукционе, сумма торгов дошла до 2 миллионов, и в итоге заводчик за эту сумму не продал. Хотел дороже. Ну и... сестра Трев тоже ничего не показала на дорожке. Зато саму Трев на аукционе продали за 22 000 евро... низший сегмент цен на октябрьском аукционе, который и сам то уже не сливки. И в активе две Арки выигранных и уважительное место на третьей Арке."Золото купит четыре жены,
Конь же лихой не имеет цены! "
Лермонтов.
Вопрос про вот это?Боюсь спросить-15 евро это одна устрица?
Он в банке, потому что смешивается не в шейкере ( не по фэншую так!) , а прямо в этой банке, закрываемой крышкой. В ней же и подается. Так задумано. Не спрашивайте почему, я еще не знаю На след неделе спрошу у знакомого барменаКоктейль в банке очень оригинально) Берешь, чувствуешь-вещь)))
Ага. По моему, аукцион был через месяц после третьего участия Трев в Арке.а сестру Трев заводчик не отдал за 2 млн уже после побед Трев?
Нет, фото между тигровыми креветками и прилавком с продавцом с шлангом.Вопрос про вот это?
Это цена за дюжину. Почему то устриц принято продавать дюжинами, а не по 10.Нет, фото между тигровыми креветками и прилавком с продавцом с шлангом.
Может водой сбрызгивают?Всё морепродукты так блестят Так и хочется спросить Чем их набрызгали?
Как думаете?
Мой экс-муж организовывал с'емку разных продуктов для этикеток. Говорил, что для блеска брызгали лак для волос