Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Так, надо пойти отгенералить квартиру, может найду свои потерявшиеся 300€ 😁🤦🏻‍♀️
Тогда надраить и надуть в попу всех хвостатых в отгенераленной квартире. Я однажды нашла денежку под кошачьей лежанкой, Дуська спрятала на черный день 🤣

Я однажды в старом рюкзаке нашла 3000. Не представляю, как они там остались незамеченными (как они туда попали помню).

Я так в вазе нашла 10 т.р. однажды. Именно в этот момент обдумывала, на какие шиши купить зимнюю куртку. И тут такой подарок! 🎁
Потом уже вспомнила, что кинула туда деньги с какой-то внезапной премии. Кинула и забыла начисто.

Давным-давно, одной голодной зимой я нашел в осенней кожаной куртке 1000$. Денег и заказов в тот момент совсем не было, не чем заплатить сторожу на даче , заправить машину, купить продукты и корм для собак. На радостях я поехал и купил небольшой вальцовочный станок, отдал зарплату сторожу, и купив собачий корм мы продолжили испытывать трудности дальше))). Откуда были деньги? В начале той осени у меня шел приличный объект, и отсутствия такой мелочи я просто не заметил.

Жалко, у меня таких историй нет((
Вот у сестры -бывали. И не один раз. То на старую записную книжку свекрови (она уже умерла) с заначкой наткнется, то в книге заначку свекра найдёт(тоже уже умер) .

Находить или терять постоянно случалось, до 17000$ за раз находил, терял в основном меньше на порядок, и в виде имущества. При том , увы в основном это были проделки людей, которых знал и зачастую вел с ними дела... А находки при разных обстоятельствах. В том числе систематически при выгуле собак глубокой ночью. Последний случай в начале сентября,5000 ₽ напротив ночной "Азбуки Вкуса".

Те стремные щели, где случалась половина находок, вам вряд ли комфортно будет посещать. Это места, где ресторанные воры скидывали украденные портфели с документами, и прочие заначки дрэг-дилеров. Подвалы заброшенных предприятий, где мы находили сотни килограммов редких металлов, и прочее в таком роде. Далеко не все находки безупречны с точки зрения строгой морали, хотя ценности и документы у которых возможно установить владельца, я всегда возвращал. Оставляя благодарность на усмотрение владельца.

Завести чтоль еще и собаку 😂 три коня, два кота, кошка с котятами - никто чето денег не приносит🤷‍♀️
Можно с котом прогуливаться 🙂 я с одним из наших котов ежедневно гуляю, иначе он дверь разбирает 🤷🏻‍♀️ Надо под ноги смотреть повнимательнее 😁

У меня брат, когда был маленьким, всё время на пляже в Одессе в песочке ювелирку находил 🙂

Далеко не все находки безупречны с точки зрения строгой морали,
У нас в подвале конторы, разбирая старый хлам, мы с лаборанткой нашли схрон с компонентами взрывчатых веществ-красный фосфор и прочие вкусняшки. Милиция забрала и в благодарность купила нам огромный торт.

Всем привет. Зашла чтобы сказать, что у меня странная проблема с входом на сайт: не могу зайти ни с компов, ни с телефонов, когда дома. То есть интернет домашний. А когда мы где угодно не дома и ловим инет через чужой wi fi или 4g, то все нормально. Это касается и айфонов, и xiaomi, и винды, и Mac OS. Хозяин проконей разводит руками, мой провайдер тоже. Вобщем, я не знаю пока решения данной проблемы. Все другие сайты ловятся как обычно, а вместо проконей белая страница со словом ок.
Из грустных размышлизмов про жизнь. Моя близкая французская подруга давно имела мечту совершить кругосветку в одиночку, с рюкзаком., налегке. Вырастила трёх детей, сделала карьеру, до пенсии осталось 2 года, начала строить конкретный план путешествия. Месяц назад поехала с младшей дочерью в отпуск на Мартинику. Там к концу поездки уже чувствовала себя плохо. Вернувшись, прошла обследование. Диагноз - серьезное аутоиммунное заболевание, которое ставит крест на кругосветке, по мнению врачей. Хочу сказать: совершайте желаемое вовремя, когда этого хочется, не ждите какого то разумного подготовленного момента. Он может не наступить.
Я сказала подруге, что надо в кругосветку ехать. Как раз это исполнение желаний вкупе с полной сменой обстановки, продуктов питания, воздуха которым дышишь, может встряхнуть организм и перевести его как по стрелке на другие рельсы. Иммунная система это до сих пор загадка.

Ну и котики:
1699798832396.png
1699798900174.png

Хозяин проконей разводит руками, мой провайдер тоже. Вобщем, я не знаю пока решения данной проблемы. Все другие сайты ловятся как обычно, а вместо проконей белая страница со словом ок.
Очень странно, что владелец сайта руками разводит - это результат работы cloudflare, который относительно недавно подключили к сайту.
Блокируются какие-то ip по их внутренней логике - то ли конкретные ip, то ли сети целиком. Ответ от серверов cloudflare такой, да, вместо контента страницы "ок". Именно поэтому у вас из дома не работает, а за пределами всё нормально.

а вместо проконей белая страница со словом ок.
И у меня на рабочем компе тоже! Причем, дома и на телефоне все в норме.
Именно поэтому у вас из дома не работает
У меня не грузится на работе, дома все нормально. И что делать?

Ни вы, ни я тут ничего сделать не можем - это задача человека, который обеспечивает техническую поддержку ресурса и интеграцию с сервисом cloudflare.
Требуется сесть и разобраться, на чём именно происходит ошибка.

вместо проконей белая страница со словом ок.
У меня так было неделю назад. Началось, когда я прилетела из Баку в Питер, на телефоне, в любой локации. С компа по вай-фаю нормально. Через vpn с телефона удалось зайти. Выключила - опять 25. В итоге починилось как-то само, когда я перезагрузила телефон 🤷‍♀️

Ни вы, ни я тут ничего сделать не можем - это задача человека, который обеспечивает техническую поддержку ресурса и интеграцию с сервисом cloudflare.
Требуется сесть и разобраться, на чём именно происходит ошибка.
У меня тоже само прошло🙄

Сверху