Всем привет. Зашла чтобы сказать, что у меня странная проблема с входом на сайт: не могу зайти ни с компов, ни с телефонов, когда дома. То есть интернет домашний. А когда мы где угодно не дома и ловим инет через чужой wi fi или 4g, то все нормально. Это касается и айфонов, и xiaomi, и винды, и Mac OS. Хозяин проконей разводит руками, мой провайдер тоже. Вобщем, я не знаю пока решения данной проблемы. Все другие сайты ловятся как обычно, а вместо проконей белая страница со словом ок.
Из грустных размышлизмов про жизнь. Моя близкая французская подруга давно имела мечту совершить кругосветку в одиночку, с рюкзаком., налегке. Вырастила трёх детей, сделала карьеру, до пенсии осталось 2 года, начала строить конкретный план путешествия. Месяц назад поехала с младшей дочерью в отпуск на Мартинику. Там к концу поездки уже чувствовала себя плохо. Вернувшись, прошла обследование. Диагноз - серьезное аутоиммунное заболевание, которое ставит крест на кругосветке, по мнению врачей. Хочу сказать: совершайте желаемое вовремя, когда этого хочется, не ждите какого то разумного подготовленного момента. Он может не наступить.
Я сказала подруге, что надо в кругосветку ехать. Как раз это исполнение желаний вкупе с полной сменой обстановки, продуктов питания, воздуха которым дышишь, может встряхнуть организм и перевести его как по стрелке на другие рельсы. Иммунная система это до сих пор загадка.
Ну и котики: