Rainbow_iron
Pro
Наташ, до решения проблем и постановки диагноза, колено можно тейпами поддержать. Они работают, хоть я каждый раз этому удивляюсь)
Я своё, сломанное в 2012, часто ими спасаю.
Я своё, сломанное в 2012, часто ими спасаю.
Это зависит от того, мешают ли обрывки мениска работе сустава. Если удачно расположены, то и нет, скорее всего.и это может спровоцировать в будущем артроз.
Ага, французские сели-встали тоже такое умеют, о чем свидетельствует приведенная выше архивная открытка из Сомюра.как я их люблю.............. золотисто-рыжих......
А мне и вспоминать не далеко... Вчера на конюшне было. Вернулся к нам на продажу 3леточка, который у нас был двухлеточкой в заездке, весьма специфического характера, но мне он нравился, и у нас с ним выстроились доверительные отношения, основанные на кармане, полном гранул. Вывести его в леваду без хождения на то передней паре ног, то на задней, могла только я. Но дело было опять же не во мне, а в концентрации внимания на кармане. Короче, он просто гулял на огороженном плацу, а я отводила в леваду другую лошадь. И вот это ненапрыганное 3 летнее по кличке Kiss Me на моих глазах пролезает тушкой между брусьями ограждения и радостно галопит ко мне.Какой только фигни не вспомнится.
французские сели-встали
Вот оно... Антуан снял видеоИ вот это ненапрыганное 3 летнее по кличке Kiss Me на моих глазах пролезает тушкой между брусьями ограждения и радостно галопит ко мне.