Daghona
Pro
Или ip поменялся, или списки cloudflare протухли. С лёгкостью вернётся обратно.У меня тоже само прошло
Я работаю с web'ом, я понимаю, о чем речь.
Или ip поменялся, или списки cloudflare протухли. С лёгкостью вернётся обратно.У меня тоже само прошло
Я меняла ip, не помогло.Или ip поменялся,
Прям на кардинально другой?Я меняла ip, не помогло.
У меня такая же фигня бывает - и с хрома, и с яндекса, и с сафари.Все другие сайты ловятся как обычно, а вместо проконей белая страница со словом ок.
Нет, не кардинально. На работе выделенный канал и смена адреса, входящего в диапазон и не помогла. Буду напрягать сисадмина.Прям на кардинально другой?
Например, один из диапазонов мегафона:
188.170.80.0 - 188.170.95.255
В нём прям много адресов, и если заблокирован диапазон, то смена на ip, входящий в него же, не поможет, увы.
Аутоимунки же поддерживаются в ремиссии медикаментозно. И можно ехать куда-угодно, если иметь запас лекарств с собой.Диагноз - серьезное аутоиммунное заболевание, которое ставит крест на кругосветке, по мнению врачей.
Ну, как Вы и предсказывали! с домашнего вай-фая сег мне показали пустую страничку с ОК в углу. Не прошло и трёх месяцев!Или ip поменялся, или списки cloudflare протухли. С лёгкостью вернётся обратно.
Я работаю с web'ом, я понимаю, о чем речь.
Увы, но это поведение воспроизводится слишком легко.Ну, как Вы и предсказывали! с домашнего вай-фая сег мне показали пустую страничку с ОК в углу. Не прошло и трёх месяцев!
в данном случае зависимость от количества солнечного света. А путешествовать хотелось по теплым странам тоже. Увеличивать дозу медикаментов совсем грустно.Аутоимунки же поддерживаются в ремиссии медикаментозно. И можно ехать куда-угодно, если иметь запас лекарств с собой.
Почему ж оффтоп, я ж сама первая завела эту тему!ps: прошу прощения за оффтоп у @Ourman -)
У меня тоже вечером заработало. Это ВСП!Вобщем, как видите,у меня прокони починились. Не знаю, случилось ли это само по себе или благодаря технической поддержке.
да не говори. Когда взяли, это были лапы как спички, торчащие из надутого живота. Был мельче кошки. А стал ростом в 2 раза крупнее, и весит почти 4 кг, а кошка всего 2.5 кг. Это мы взвешивали перед кастрацией и стерилизацией. При том что кот младше кошки на месяц. Какой-то мэйн кун растет. Жрет как прорва, готов каждые полчаса делать подходы к тарелке. Перестала уже держать еду в открытом доступе.Чета кот какой большой уже... Был же мелкий!
Ага. Они вообще по всякому могут, я иногда фотографирую особо забавные позыЭто они сами так разлеглись?
У нас это называется "разрыв" или надрыв, если частично.вот у кого есть опыт "поломки" мениска?
Имеется..А вот у кого есть опыт "поломки" мениска?
Интересно, насколько разные рекомендации дают, меня так не ограничивали)Одно из главных правил безопасности - не сгибать колено полностью, т.е. до касания пяткой ягодицы.