Pion-piolun
Pro
Мне? Шпилька? Ню-ню, попробуйте! :mrgreen:
Мою толстую шкуру и подкожную клетчатку ломом не прошибёшь :mrgreen:
Мою толстую шкуру и подкожную клетчатку ломом не прошибёшь :mrgreen:
Бедное создание. По-моему, нет тут ничего врождённого. Мне кажется, таких типов, что договориться нельзя, от природы почти нет, психи в большинстве своём- дело рук человеческих. Попортили лошадь и всё тут. Наверное, нужно понаблюдать, что, как и почему, а потом и терапию выбирать. Не может быть, чтобы прям ну ничего не помогало. НХ и сё такое. Моя кобыла тоже была "с места в карьер", а при виде седла - инфаркт, но теперь она с нами, каждый день нас видит, выезжаем в горы, так на лошадь теперь похожа стала, даже малого без всего возит в леваде. Терпение нужно и искать причину. А потом пробеги не самый вредный спорт для психики, бежишь себе, природа, красота .oasis написал(а):Живёт в леваде, в которой всё время ходит, вытоптав под забором траншеи.
Аналогично :mrgreen:Pion-piolun написал(а):Атагуш ну просто невыносимо красив!!!
По-моему, скоро я захочу ахалтекинца
Не без этого. И голова у него, по-моему, арабистая (я даже с моей серой его сравнивала - похожи ).Ourman написал(а):Атагуш арабисто-округлый
Почему никто? Я восхищалась.Ourman написал(а):Забыла уточнить... и вообще: почему никто не восхищается? На фотографии прыжка Арслана препятствие стоит - 197 см, ни много-ни мало :