Швед-нибенимеда
Pro
Невозможно не умиляться А облако на первом фото похоже на летающую тарелку
И меня тожеОсобенно поразил измеритель влажности копыта.
ПрикладываютЕго просто прикладывают к копыту, или втыкают в копытную стенку, или просвечивают (!) ?
Спасибо!Удачи с этой затеей!
Мы клеили, получилось ) но у нас другие какие-то были, серые.Буду сама учиться клеить пластиковые подковы.
А в дневнике описан этот эпизод? с клееными подковами. А то я еще не все прочиталаМы клеили, получилось ) но у нас другие какие-то были, серые.
А вроде ж в них и пробеги скачут?Я долго использовала ботинки конячьи. И пришла к выводу, что на тихом ходу прогулки шагом они вполне устраивают. Но как только хочется езды быстрыми аллюрами - вылезает нарушение баланса копыта, меняется механика движений.
Да уж, поэтому вечно народ потом эти неподошедшие ботинки продает. Вечно - потому что продать не могут.Проблема со всеми это идеальное совпадение формы ботинка и формы копыта, иначе потертости и нагрузка на копытный механизм и сухожилия. А идеального совпадения добиться сложно.
Это не приблуда это очень нужная вещь - пластиковые подковы и ботинки. А приблуда - это вон тот веревочный трензельКороче, к русскоязычным конника ещё ботинки не успели прийти, а уже на новое поколение приблуд для копыт надо переходить
Потому что еще не все про это знают и потому что дорогие (хотя если пересчитать на подковы, то ботинки окупаются за 3-4 перековки). Ну и потому что моделей маловато для выбора. У нас тут их под два десятка только фирм, и у каждой свой модельный ряд. Можно подобрать. Ну и рынок достаточно активный.Да уж, поэтому вечно народ потом эти неподошедшие ботинки продает. Вечно - потому что продать не могут.
ДаФранц. рысаки резвее орловцев?
Смотря на какой длине дистанции. Накоротке американцы резвее, как только дистанция удлиняется - американцы отпадают.Резвее американцев?
Абсолютный рекорд 1’07’’6 на 1609 м установлен в 2020г американским рысаком Homicide Hunter.Вообще, кто из рысаков самый резвый? Чего то я вдруг задумалась
ЗдравствуйтеДа
Смотря на какой длине дистанции. Накоротке американцы резвее, как только дистанция удлиняется - американцы отпадают.
Абсолютный рекорд 1’07’’6 на 1609 м установлен в 2020г американским рысаком Homicide Hunter.
Но на дистанциях длиннее мили все рекорды у французов.
Не опечатка. Абсолютный рекорд скорости отличается от рекорда конкретного приза (дистанции). Рекорд приза/дистанции засекается по всему времени прохождения дистанции, то есть за сколько лошадь пробежит данную дистанцию. Абсолютный рекорд высчитывается по редукции на километр, то есть из всей дистанции ( 1609 м в данном случае) вычленяется кусок в 1 км, который лошадь прошла с максимальной скоростью. Ну, помните же, на ипподроме часто засекают и даже комментатор говорит: "Вторые 400 м (или 500 м) лошади прошли за столько то секунд". Поняятно, что чем короче общая дистанция, тем больше шансов, что абсолютная скорость будет выше.Здравствуйте
Как за 1 минуту 7 секунд 1600 м?
Наверное опечатка все же?
1 минута 47 секунд?