А можете ответить на мой вопрос?
Могу.
И я сразу отвечу на ваш, честное слово.
Очень жду ответа.
Если, конечно, ответ потребуется.)
Безусловно потребуется.
Вот есть некий человек, который по пирамиде Маслоу уже закрыл все основные потребности.
Чтобы быть адекватной властью, помимо "закрытых основных потребностей по пирамиде Маслоу" у претендента на эту власть должен быть иммунитет к власти. Царские династии к такому иммунитету шли столетиями, и всё равно где-то да пробивало.
К слову царские отпрыски рождались априори с "закрытыми потребностями...", однако не все из них становились хорошими правителями.
Но чувствуешь, что есть знания и желание сделать что-то большее. Как этот человек может начать претендовать на президента в заданных в Беларуси условиях,
Можно подумать, что в "демократических" странах по одному только желанию (с закрытыми потребностями...), из чувства типа "хочу и типа могу", кто-то может вылезти в президенты.
И такой нюанс - откуда знания по государственному управлению у банкира?
А, ещё - "что-то большее" чем что"?
п.с. когда пишут про цветную революцию, то я тем более вижу, что тутошние собеседники не знают, но болтают.
Потому что на неё больше были похожи события 2010 года у нас, но не 2020.
Возможно тут просто надо уточнить, кто что понимает под термином "цветная революция".
Для того, чтобы видеть суть и знать закономерности, даже какие-то конкретные детали в общем-то и не важны.
И таки да, вы начинаете съезжать на терминологию базара.
P.S. Вас же ни кто не заставляет менять вашу точку зрения. Но и вам, пожалуй, не стоит раздражаться, если "собеседники" не разделяют вашу. К тому же сидя на стуле, трудно увидеть его вид со стороны.