Я тебя аналогично алаверды!Раз уж все поздравляют, с Новым Годом!
Тебя как сглазили, хватит уже калечиться, попроси в церкви снять сглазХорошо вот так иногда тихо, будто тайком посмотреть в чужой мир и просто улыбнуться...(В этот раз как-то не почувствовал никакого праздника, в ноябре повредил ногу, небольшой перелом, а пока отлеживался меня закономерно списали со счетов на работе.В Новогоднюю ночь нанес пару конюшенных визитов, предложили сесть верхом под канонаду салютов по соседству, поскакали полем с шампанским, а у меня ступор какой-то. Пока садился на встревоженную терскую кобылу, оступился, нога не очень, понял что за месяц совсем расклеился,
Ну так меняй, от одного хотения ничего не будет.и нет куража.Не иначе тусклые дни и туманные перспективы дают себя знать, хочется все поменять уже радикально...)
прямая зависимость, не находишь?конские дозы кофе и чая ----- вдобавок то спячка то бессонница,
Просто смени информационный пузырь, или хотя бы выйди из твоего нынешнего.сижу в сети и ищу хороших новостей, что точно не по адресу.
Вот это реально странно....поэтому я тебе и говорю про сглаз.В то утро спросонья вышел с собаками и прямо у подъезда болезненно ступил на камешек, не придал значения и через 20 метров неаккуратно встал на подмороженный высокий бордюр. хотя конечно в голову бы не пришло, что так запросто можно поломать кость, даже небольшую. В сентябре хоть конище по той же ноге оттоптал, по двум пальцам, а тут такое.
В начконстве самое сложное - это не рационы коням подбирать, а работа с поставщиками и с конюхами, плюс отношения с клиентами.А на счет менять-знакомая предложила начконом в одно местечко, а я в своей компетенции автономно сомневаюсь, хотел бы поучиться, с нормальной программой(но где?) или хоть стажировку устроить месяца три в нормальном месте. Отдаю себе отчет, что могу справиться или облажаться 50/50...
См выше про работу начкона: если ты по своей специальности не хочешь никем руководить, то начконом то как будешь?А по специальности выбор так себе-либо уходить на руководящую работу, что не потяну морально,
Низачем. дурацкий вопрос. Папа с мамой тебя делали, любя процесс, а не загадывая изготовить Шопена или Родена. Жизнь и ее прожитие - это просто жизнь и ее прожитие, нет в этом никакой цели. Если ты что-то делал в этой жизни, то не для какой то цели, а просто потому что хотелось делать то, что ты делаешь. Не из под палки же делал.или искать хорошие заказы неизвестно где.Сложно быть убедительным, когда сам в себя не очень... И чувство стремительно утекающего сквозь пальцы времени. Через 3 недели юбилей, круглая, мать его, дата! На что я потратил эти годы, зачем?
Хм, ты уверен в сказанном? А собаку то новую зачем тогда заводил? Обычно, если мысли типа "зачем жить дальше", то щенков не покупают и по выставкам не ходят.Ну хоть винить кроме себя некого, так себе утешение, но все же! Обобщенно-окна возможностей еще открыты, осталось понять-куда. P.S. А на самом деле физически и морально сдулся и надеюсь найти волшебную морковку на удочке, чтобы жить зачем-то дальше...
Ответил по пунктам, но наверно не стоит засорять далее хороший дневник, надо в отдельной темке вывалить, пусть меня злые тетки с .овном съедят!прямая зависимость, не находишь? 1)Без ничего буду просто спать как сурок до весны или покуда моль не съест.
Просто смени информационный пузырь, или хотя бы выйди из твоего нынешнего. 2) Отдельно пузыря нет, скорее принцип анализа минимум 3 типов источников по 5 в каждом. В непосредственном московском окружении не вижу для себя позитивных кейсов, вроде у людей успех и счастье; а на себя примеришь и воротит.
Вот это реально странно....поэтому я тебе и говорю про сглаз. 3) Я в такие штуки не очень верю, ладно бы еще сглаженный знал об этом и в силу аутосоматики...
В начконстве самое сложное - это не рационы коням подбирать, а работа с поставщиками и с конюхами, плюс отношения с клиентами. 4) Там не клиенты а покупатели, и кони на доращивании и подготовке в продажу. Конюхи если должность с правом приема и увольнения-не самое страшное, хотя разогнать конечно проще чем собрать команду, вдобавок не привык работать с людьми, которых не посадил бы за один стол. А низший персонал как раз может в этой категории оказаться. С поставщиками по прежней работе любил работать, делегировать и доверять только не люблю, во все занудно лезу, иначе бяда.
См выше про работу начкона: если ты по своей специальности не хочешь никем руководить, то начконом то как будешь? 5) В нашей сегодняшней реальности ( художественный металл ) руководитель на 95% занимается бесконечными переговорами и коммерческим просчетом проектов, которые с вероятностью 10 к 1 не идут в работу, часто ты знаешь даже под кого этот тендер, это расхолаживает. При этом длятся согласования часто больше чем сама работа если она случится, а сроки всегда подгорают. Хочется уже какой-то линейной зависимости усилие-результат... Ну или удовольствия в процессе.
Низачем. дурацкий вопрос. Папа с мамой тебя делали, любя процесс, а не загадывая изготовить Шопена или Родена. Жизнь и ее прожитие - это просто жизнь и ее прожитие, нет в этом никакой цели. Если ты что-то делал в этой жизни, то не для какой то цели, а просто потому что хотелось делать то, что ты делаешь. Не из под палки же делал. 6) Выбор направления деятельности разумеется был обоснован интересом. Но далеко не все хотелось делать, просто виделось необходимым для развития. И некому перепоручить за свои деньги. И как правило черновую работу приходится себе навязывать некой рационализацией смысла. Типа "эту разгрузку не доверю дешевым чернорабочим, все поломают, и профессионалов задорого не наймем, сделаем за эти деньги самостоятельно." А с художкой еще сложнее, там все вообще субъективно.
Хм, ты уверен в сказанном? А собаку то новую зачем тогда заводил? Обычно, если мысли типа "зачем жить дальше", то щенков не покупают и по выставкам не ходят. 7) Вот тут совсем просто- во-первых раздвоения, или биполярности если угодно, никто не отменял. То есть вопрос "зачем?" как минимум предполагает нахождение приемлемого ответа и необходимость дожить до его получения, а как без зверей? А во вторых- некий желаемый образ жизни видится вполне определенно, и новая собака в него вписывается, хотел собрать алабайскую тигровую пару и собрал. Другое дело что собаки- часть мозаики или пазла, в котором сейчас пустых мест больше половины, и даже с коробкой для него непонятки.
А давайте! У меня такое было ровно год назад. Думала всё, гейм Овер. Ничего, вылезлаОтветил по пунктам, но наверно не стоит засорять далее хороший дневник, надо в отдельной темке вывалить, пусть меня злые тетки с .овном съедят!
Ответил по пунктам, но наверно не стоит засорять далее хороший дневник, надо в отдельной темке вывалить, пусть меня злые тетки с .овном съедят!
Если тему откроете отдельно, то ссыль сюда киньте, плиз, я присоединюсь к другим злым теткам.А давайте! У меня такое было ровно год назад. Думала всё, гейм Овер. Ничего, вылезла
1)Без ничего буду просто спать как сурок до весны или покуда моль не съест.Ответил по пунктам,
Интересно, какой тягач рекомендует производитель? И размещение поперек неоднозначно, какие же внешние габариты? Судя по весу, даже большим внедорожником это очень осторожно надо таскать. По мне лучше для полу-профессионального использования лучше мини-грузовик. А так да, красота, цен только на сайте нет.Если тему откроете отдельно, то ссыль сюда киньте, плиз, я присоединюсь к другим злым теткам.
Полезный и красивый пепелац:
Посмотреть вложение 620464
Посмотреть вложение 620465
Посмотреть вложение 620467
Посмотреть вложение 620468
Посмотреть вложение 620469
Посмотреть вложение 620470
Посмотреть вложение 620471
Посмотреть вложение 620472
Можно тянуть микроавтобусом, внедорожником с массой от 1,5 тонн. Движок, конечно, лучше бы 2,5-3-4 дизельный. Идеально такие штуки таскает Isuzu Dmax. Ну и категория прав должна быть соответствующая, чтобы водить свыше 3,5 т общего веса.Интересно, какой тягач рекомендует производитель? И размещение поперек неоднозначно, какие же внешние габариты? Судя по весу, даже большим внедорожником это очень осторожно надо таскать. По мне лучше для полу-профессионального использования лучше мини-грузовик. А так да, красота, цен только на сайте нет.
Заведите тему отдельно. Вон не только у вас затык в жизни. Думаю многие поделятся своим и выходами/ выводами. Что- то вообще легко купируется препаратами и жизнь становится вдруг цветной.Может лучше потру свое нытье? Кому такое понравится читать?
Мне интересно. Может и кому-то еще. Думаю, что у многих из нас в жизни были ситуации, когда все надоедало, усталость накапливалась, смысл жизни затуманивался и становилось непонятно, куда дальше. И все ведь вылезали из таких кризисов. Может, кто-то поделится, каким способом вылез, и тебе этот способ ляжет и пригодится.P.S. Может лучше потру свое нытье? Кому такое понравится читать?