Я тебя аналогично алаверды!Раз уж все поздравляют, с Новым Годом!
Тебя как сглазили, хватит уже калечиться, попроси в церкви снять сглазХорошо вот так иногда тихо, будто тайком посмотреть в чужой мир и просто улыбнуться...(В этот раз как-то не почувствовал никакого праздника, в ноябре повредил ногу, небольшой перелом, а пока отлеживался меня закономерно списали со счетов на работе.В Новогоднюю ночь нанес пару конюшенных визитов, предложили сесть верхом под канонаду салютов по соседству, поскакали полем с шампанским, а у меня ступор какой-то. Пока садился на встревоженную терскую кобылу, оступился, нога не очень, понял что за месяц совсем расклеился,
Ну так меняй, от одного хотения ничего не будет.и нет куража.Не иначе тусклые дни и туманные перспективы дают себя знать, хочется все поменять уже радикально...)
прямая зависимость, не находишь?конские дозы кофе и чая ----- вдобавок то спячка то бессонница,
Просто смени информационный пузырь, или хотя бы выйди из твоего нынешнего.сижу в сети и ищу хороших новостей, что точно не по адресу.
Вот это реально странно....поэтому я тебе и говорю про сглаз.В то утро спросонья вышел с собаками и прямо у подъезда болезненно ступил на камешек, не придал значения и через 20 метров неаккуратно встал на подмороженный высокий бордюр. хотя конечно в голову бы не пришло, что так запросто можно поломать кость, даже небольшую. В сентябре хоть конище по той же ноге оттоптал, по двум пальцам, а тут такое.
В начконстве самое сложное - это не рационы коням подбирать, а работа с поставщиками и с конюхами, плюс отношения с клиентами.А на счет менять-знакомая предложила начконом в одно местечко, а я в своей компетенции автономно сомневаюсь, хотел бы поучиться, с нормальной программой(но где?) или хоть стажировку устроить месяца три в нормальном месте. Отдаю себе отчет, что могу справиться или облажаться 50/50...
См выше про работу начкона: если ты по своей специальности не хочешь никем руководить, то начконом то как будешь?А по специальности выбор так себе-либо уходить на руководящую работу, что не потяну морально,
Низачем. дурацкий вопрос. Папа с мамой тебя делали, любя процесс, а не загадывая изготовить Шопена или Родена. Жизнь и ее прожитие - это просто жизнь и ее прожитие, нет в этом никакой цели. Если ты что-то делал в этой жизни, то не для какой то цели, а просто потому что хотелось делать то, что ты делаешь. Не из под палки же делал.или искать хорошие заказы неизвестно где.Сложно быть убедительным, когда сам в себя не очень... И чувство стремительно утекающего сквозь пальцы времени. Через 3 недели юбилей, круглая, мать его, дата! На что я потратил эти годы, зачем?
Хм, ты уверен в сказанном? А собаку то новую зачем тогда заводил? Обычно, если мысли типа "зачем жить дальше", то щенков не покупают и по выставкам не ходят.Ну хоть винить кроме себя некого, так себе утешение, но все же! Обобщенно-окна возможностей еще открыты, осталось понять-куда. P.S. А на самом деле физически и морально сдулся и надеюсь найти волшебную морковку на удочке, чтобы жить зачем-то дальше...