О, как же приятно, когда в отсутствие хозяйки в дневник заходят люди поливать цветочки и смахивать паутину
Мерси также за ссылки на дончаков и текинцев
Чудесное место - опять Узбекистан, да. Но вот обжираловки особой в этот раз уже не было, ибо работа поглощает все время. До ресторанов мы добирались к ночи:
Не, вру - один единственный раз мы начали ужинать ранее захода солнца (не-не, никакой связи с рамаданом
плюс он уже закончился) - это когда нам организовали экскурсию на Ташкентскую телебашню 380 м высотой и ужин на крутящейся смотровой площадке. Вот мы тогда на город полюбовались, насладились узбекской кухней и главное - неофициальным общением с нашими коллегами, гостеприимством хозяев, которое выше всяких похвал:
Надо сказать, что рассматривали мы город с такой высоты с пристрастием и профессиональным интересом, и опять пришли к выводу, что узбеки хорошо строят:
А это - вид сверху на сквер в память репрессированных, я уже выкладывала фото этого сквера с первого приезда, там такая беседка с голубой крышей:
Все остальное время проводили или в офисе, жуя самсу, заваленные бумагами, под гудение компов, замученных Автокадом, или гуляли под жарким солнышком, любуясь на вот такие штуки:
Шеф вдоволь налазился по пожарным лестницам и завел знакомство со всеми местными пауками:
Нет, это не археологические раскопки и не могилка для кого-то - это зондирование почвы под будущий фундамент:
Неподалеку фундамент уже закладывают:
Хотелось бы, чтобы через некоторое время стало похоже вот на такое (элитный жилой дом в Ташкенте) :
Лошадей в этот раз я видела только на расстоянии ..цать метров, и носы почухать удалось только парочке - суперскому тавреному рыжему тракену лет так под 25 ( как я люблю - сухой, жилистый, костистый, и очень общительный) и чудному серому 4летнему англо-текинцу, чрезвычайно милому и тоже общительному.