От навоза летающего и я бы драпала, а то потом и себе курс ивомека нужно проводить.
Слушайте, и мы хвост в ведре моем... С моим шампунем и бальзамом для длинных волос 8) . Вообще-то даже и не задумывалась, что-то там специально покупать. Буржуйство правда, какое-то.
Про страшилки, думаю, что самое страшное и распространенное (у нас по крайней мере) - это грузовики, моторы газу поддающие, клаксон и собаки. Во, а про газировку ты забыла?
А купаться можно еще из шланга попробовать. И салют у вас на каком расстоянии обозревался? К пшикалке привыкнет, Амирка тоже раньше на пшикалку напрягалась, а теперь - что есть, что нет. Что там еще может быть? Живность, да, но, наверное, актуально внезапная, типа голубя из под ног, рекламные стенды, собственное отражение в витринах. Тут выяснилось, что Наполеон дружелюююбно так себя в витринах приветствует. Видимо, вся его доброта от глупости :lol: .
Смуглянка просто очарование! Как мне нравится, особенно если не посереет! И я против кастрации Памира. Оно тебе мешает? Кобылу, как я понимаю, ты держать уже не будешь, а с сыном договорятся. Не, пусть работает. В Европах и так текинцев нема.