Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
ЮНИ написал(а):
гадов из таможни не удалось уговорить провезти горный мед в банке в салоне самолета.
Наташ, стесняюсь спросить, они это чем-то мотивировали? :?
Гм. Думаю, они это мотивировали международными правилами авиаперевозок. :lol: Такие вещи действительно запрещены к перевозке в салоне, их нужно сдавать в багаж.

Наташа, какая интресная масть у текинца! Он все-таки рыжий или нет?

Да-да, тоже хочу фото с новым имиджем!

А меня интересует тема текинцев в пробегах. Если не сложно, можно ссылочки на тех.результаты онных?

Мой новый имидж - это просто хорошо забытый старый. :wink: Фоток меня пока нету, кто б сфотографировал...
Ахалтек на фото - яркой соловой масти. Вот еще он :

Я что-то совсем от пробегов и ахалтекинцев отошла, не слежу ни за какими событиями, поэтому и техрезов нету - чтобы их иметь, надо уйму времени сидеть в инете и копать, и переписываться постоянно с владельцами. Не успеваю !

Мед не разрешили провезти ручной кладью тк подобной консистенции масса считается подозрительной - а вдруг там взрывоопасная смесь? Только вот в нормальных аэропортах вопрос решается дегустацией содержимого емкости в присутствии представителя таможни, и так я возила мазь Ерофеева через Шереметьево, и мед, и варенье, и всякую подобную всячину через Амстердам и Франкфурт, Ригу и Питер. Но турки есть турки, и все у них делается...по-турецки.

Вложения

• 37343_131494723540403_100000396273027_213402_1477641_n.jpg
    37343_131494723540403_100000396273027_213402_1477641_n.jpg
    65,4 KB · Просмотры: 779
Только вот в нормальных аэропортах вопрос решается дегустацией содержимого емкости в присутствии представителя таможни, и так я возила мазь Ерофеева через Шереметьево

Эээ... стесняюся спросить... как они мазь Ерофеева дегустировали?? :shock: :mrgreen:

Sara написал(а):
Только вот в нормальных аэропортах вопрос решается дегустацией содержимого емкости в присутствии представителя таможни, и так я возила мазь Ерофеева через Шереметьево

Эээ... стесняюся спросить... как они мазь Ерофеева дегустировали?? :shock: :mrgreen:
Думаю, после того, как они ее открыли, вопрос о дегустации снялся сам собою!

Они??? Они не дегустировали, они меня заставили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну как... зачерпнуть пальцем и облизать. Мне сейчас смешно, а тогда было не очень :? но оставлять в мусорном баке 5литровое ведерко, которое с таким трудом мне досталось - совсем не хотелось.

Нормальное оно на вкус ))
шикарно заживляет потрескавшиеся на морозе губы :)

Турки просто позавидовали горному мёду - у них такой дорого стоит. Небось, потом пошли наперегонки вылавливать из мусорного бака :mrgreen:
Поддерживаю требование фоток нового имиджа!

Да, подтверждаю - мазь Ерофеева вполне на вкус приемлимая :D я бы сказала, что похоже на смесь сливочного масла и гусиного жира.
И не только трещины она губах она заживляет, но и гематомы вплоть до заподпруживния, и даже ....геморрой! Сразу скажу - испытание проводила не я :oops: а один знакомый лет 7 назад. А я эту мазь использовала для втирания в венчик копыт Памиру, чтобы улучшить качество копытного рога.
Знать бы, когда в Москву попаду... заказать заранее эту мазь. Ее вообще еще делает Ерофеев? думаю, что ею удастся вылечить мою левую руку, пострадавшую от работы вилами на морозе и от травмы... все эти клячи, всяческий ущерб здоровью из-за них, а еще говорят - "хобби", "удовольствие".... :wink:
Фотки в новом имидже еще погодите чуток, я тут на диету села, тк обнаружила, что не влезаю в любимые кожаные джинсы. Ибо к свежей стрижке в стиль - именно кожаные джинсы :roll: Диета зззуткая, но для меня единственно действующая и радикальная: рис, сваренный без соли, с добавлением овсяного жмыха, и пить только зеленый чай. В любом количестве. За первую неделю минус 3-4 кг. Потом, конечно, медленнее идет, но за месяц, сжав зубы, можно убрать 8 кг. Что и требуется!
А погода у нас опять испортилась, просто гадкая: ветер и дождь при плюс 5 гр... Накормила коней, вернулась моккрая и грррязная, переодела и отмыла еще более мокрую и грязную Лизку, поужинали, села к компу, откопала старую летнюю фотку и медитирую "Скорей бы лето!"
a_07fb0f.jpg

Ну, Одесса не Ташкент, а центр мира, по представлениям настоящих одесситов, и тем не менее, постричься у хорошего парикмахера - 4 Евро (ну, я даю 5 - лучше на еде сэкономлю).
Посмотрела я наконец видео по выездке.
Впечатления полного профана: возможно, под музыку оно как-то смотрится (если там есть музыка). Т.к. я не столь хорошо соображаю в компьютере, смотрела "в чистом виде". Первые 2 минуты: "Ужас!". Тяжело топочут крошечными шажками, имитируя движение вперед так, чтобы продвигаться как можно медленнее. Дальше на что-то похоже было, только когда они хоть как-то ускорялись.
Лошади очень тяжелые, с короткими шеями. Еще раз - это взгляд профана. Возможно, у них у всех идеальные затылки и хоть одного такого затылка нет у всех тысяч рысаков, вместе взятых. Возможно, благодаря этому они идеально выполняют то, что от них требуется. Но что от них требуется?!
Наташа, хочется этих лошадей посадить на описанную Вами диету и, когда они потеряют по 50 кг массы, выпустить на манеж (арену? сцену?) снова.
Рядовой обыватель ожидает от лошади скорости, полета. Топтаться на месте может и дрессированный медведь. Оценить правильность движений может только квалиф.спец-т. Восторгаться этой правильностью рядовой зритель не может. Не зря же по фигурному катанию обязательную программу, где оценивается техника, не транслируют по ТВ.

Наташ - у меня последнее время почему то не все фотки в темах отображаются:((болезнь видно какая то компа:((
Ранее писала - что не вижу..а потом перестала:(
Только вот мордочка открывается Взгляд - типичный Нарт..
А сам Нарт - зверь зверем:(((Стал кидаться на людей и т.д..
А как кличка то?Чтоб порадовала заводских:))

Ахиллес кличка, в холке 172, но это ему совершенно не мешает в пробегах, тк он сухой, легкий и с правильными движениями. Галоп так вообще отличный. Очень умный, характер нордический, не боится ничего и никого. Правда, его мериновали, тк из-за кобыл он все-же волновался на ветконтролях, и пульс скакал, но мериновали грамотно: сначала наморозили. Теперь восстанавливается моментально. Хозяева его обожают.
Если хочешь, я тебе несколько фоток могу прислать на мэйл, твой старый действует?
Яблочко, спасибо, мне тоже подпись нра, поэтому и обновила :)
Зая, а откуда знаешь про мазь? Ты с Ерофеевым в контакте? Не просто так спрашиваю :) если выяснится, что поеду в Москву, то я могу попросить заказать мазь через тебя?

Красивая фотография летняя...
Наташ, ну ты хоть верхнюю часть себя покажи, со стрижкой, а нижней частью худей, очень интересно ведь посмотреть!

Ourman написал(а):
Если хочешь, я тебе несколько фоток могу прислать на мэйл, твой старый действует?

да конечно:)
А где он проживает? Рост конечно - аховый!!!

Да еще и в пробеги..вот это жесть:))Результаты хоть показывает?

Ourman написал(а):
Да, подтверждаю - мазь Ерофеева вполне на вкус приемлимая :D я бы сказала, что похоже на смесь сливочного масла и гусиного жира.
И он ее по-прежнему делает. Мы только что ведерко оприходовали на одного товарища с плохим характером. Все мазали - и гематомы, и копыта, и нечто бородавковидное на нехорошем месте. На вкус попробовали тоже все :oops: , включая природно-недоверчивых. Съедобно.
ВИ скоро обещал заехать посмотреть новую косолапку :lol: Так что если надо будет - велкам.

Сверху