Да, подтверждаю - мазь Ерофеева вполне на вкус приемлимая
я бы сказала, что похоже на смесь сливочного масла и гусиного жира.
И не только трещины она губах она заживляет, но и гематомы вплоть до заподпруживния, и даже ....геморрой! Сразу скажу - испытание проводила не я
а один знакомый лет 7 назад. А я эту мазь использовала для втирания в венчик копыт Памиру, чтобы улучшить качество копытного рога.
Знать бы, когда в Москву попаду... заказать заранее эту мазь. Ее вообще еще делает Ерофеев? думаю, что ею удастся вылечить мою левую руку, пострадавшую от работы вилами на морозе и от травмы... все эти клячи, всяческий ущерб здоровью из-за них, а еще говорят - "хобби", "удовольствие".... :wink:
Фотки в новом имидже еще погодите чуток, я тут на диету села, тк обнаружила, что не влезаю в любимые кожаные джинсы. Ибо к свежей стрижке в стиль - именно кожаные джинсы :roll: Диета зззуткая, но для меня единственно действующая и радикальная: рис, сваренный без соли, с добавлением овсяного жмыха, и пить только зеленый чай. В любом количестве. За первую неделю минус 3-4 кг. Потом, конечно, медленнее идет, но за месяц, сжав зубы, можно убрать 8 кг. Что и требуется!
А погода у нас опять испортилась, просто гадкая: ветер и дождь при плюс 5 гр... Накормила коней, вернулась моккрая и грррязная, переодела и отмыла еще более мокрую и грязную Лизку, поужинали, села к компу, откопала старую летнюю фотку и медитирую "Скорей бы лето!"