Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Ага, очень приятно, что образовалось несколько новых каналов для добычи мази Ерофеева :)
зашла на сайт фестиваля цирков в Монако, разглядываю фотографии, и вот на одной меня торкнуло: "Так вот как одеваются принцессы!?" справа принцесса Монако Стефани, слева ее дочь Полина

Вложения

• 327324_327961017236001_143990708966367_1122237_1348898930_o.jpg
    327324_327961017236001_143990708966367_1122237_1348898930_o.jpg
    131,8 KB · Просмотры: 734
Моя любимая фраза по этому поводу: красота - это простота без пестроты. :wink:

k@sta написал(а):
Ourman написал(а):
Если хочешь, я тебе несколько фоток могу прислать на мэйл, твой старый действует?

да конечно:)
А где он проживает? Рост конечно - аховый!!!

Да еще и в пробеги..вот это жесть:))Результаты хоть показывает?

Ой, чей то я не ответила то... Ахиллес живет под Льежем, в Бельгии. Оч красивое место! Результаты у него вполне приличные, вот уже 90 км бегает и 2 по 60 за 2дня - есть такой формат соревнований.

Почему? не поняла...

Хм, вот есть в Европе нормальные коневладельцы, а есть .... Видели Ахиллеса, да? А теперь смотрите на кобылу Гирлянду (ставропольского кз, кажется), привезенную господином Бургиньоном на парижский салон :

Как вам кажется - она не немножко некормленная? :evil:

Вложения

• Girliandja_min.jpg
    Girliandja_min.jpg
    100,9 KB · Просмотры: 834
Как вам кажется - она не немножко некормленная?
:evil:Да и вид в целом не слишком радующейся жизни лошади. Как из учебника картинка "больная лошадь"

А у принцессы флиска такая...эммм.чисто конюшенная :mrgreen:

Ourman написал(а):
А теперь смотрите на кобылу

Жесть!!!
Ну и как?Первое место на выставке взял? :twisted:
А мозги видно кудато запропали :twisted:
Это как Малдаванку вытащили на ЧР ЧМ - я офигела от ее фото - скелет и туда же..Млин - коневладельцы:((

Чего он добился привозом двух кобыл (еще была Орбита, в состоянии чуть лучше, но похоже с проблемами перистальтики), так это того, что перед следующей выставкой, похоже, будут контролировать состояние потенциальных выставочных экземпляров. А человек в интернете воюет огого, пытается законы перекроить, свою систему сделать - в ахалтекинской породе.

И что это за система - кормим на копейку, выход ждём на рубль? Недокормленная это мягко сказано, Климук, наверное, в обмороке был бы...

У них видно там стереотип такой - теки должны быть худыми:((
Ourman написал(а):
А человек в интернете воюет огого, пытается законы перекроить, свою систему сделать - в ахалтекинской породе.

Наташ..когото напоминает , только в России :wink: :lol:

Извини, что сразу не ответила :)
Да, у меня есть его телефон, я ему Хрюшу вот осенью показывала, но ...
Короче если что, то найдем его и мазь закажем :)

Спасибо, закажем, конечно! Только до Москвы б доехать...а то сюда то кое-какие люди порой доезжают, но не буду ж я их просить протаскивать через таможню эту ценность ( чтоб людей заставляли пробовать ее на вкус !)
Климук не то что в обмороке, но и не то чтобы доволен :)
Оксана, а два сапога - пара. То есть они на фэйсбуке чуть ли не дуэтом на странице ВАТО пишут.. и пишут... и пишут.... никаких сил и времени нету читать ЭТО! столько понаписали. А "у них тут" - мало у кого такой стереотип на самом деле, в основном лошадки упитанные вполне.

Наташ, ты про какую именно каку? ))) А то меня прямо на новости флоридской фермы по ссылке выкинуло :wink: хотя должно было вроде в другое место отослать)

Именно это и есть бяка - сайт Бабаева прекратил существование и плавно превратился в сайт Джессики Кейт :? Междоусобные войны в ахалтекинском мире!

М-дя... интересно, ЧТО хотел выставить человек, привозя такую лошадь на выставку? :roll:

Сверху