Сайт взломали. Скоро починят.Ourman написал(а):Именно это и есть бяка - сайт Бабаева прекратил существование и плавно превратился в сайт Джессики Кейт :? Междоусобные войны в ахалтекинском мире!
))))) Чего то не вижу связи в характере заводчика и качестве производимых им лошадей :roll:Ourman написал(а):И ты разделяй, плиз, мухи от котлет : хорошие лошади и склочный характер.
Открою вам , Каста, ужасную тайну- Леонид разводит своих лошадей в своем конном заводе "Шаэль", и весь молодняк продает потом. Лошади меняют хозяина, но место рождения отсается одним до конца их дней. И все лошади этого завода имеют приставку "Шаэль". И г-н Бабаев выступает везде как автор, а не как хохяин! Смешная вы всё таки, вроде взрослый человек, должны это понимать.k@sta написал(а):Рит)
Открою страшную тайну)Почти все лошади что у Леонида - постойныесвоих там - раз-два и обчелся..Не могу точно сказать - но мне кажеться что ЭТОТ ему тоже не принадлежит.
Леонид - уточните пож-ста..так ли?Вы сюда же заходите..
:lol: :lol: :lol:Ourman написал(а):Если только найдет способ перерегистрироваться...
Ни в коем разе Леонид)Nosik написал(а):Вот честное слово, после всего прочитанного и увиденного, такое ощущение, что г-ну Бабаеву просто завидуют
А Шамборант куда делся?Чтото я отстала от жизни или наверно склероз в силуNosik написал(а):в своем конном заводе "Шаэль",
Nosik написал(а):Смешная вы всё таки, вроде взрослый человек,
Пожалуйста, поаккуратнее с определениями типа "дамочки". А еще более - со советами что как и кому обсуждать в этом данном дневнике. Цензурой у нас занимается администратор. Подозрения в какой-то зависти к Бабаеву просто забавны. Он не впереди планеты всей, так как по количеству лучших лошадей породы у нас все-таки пока впереди Ставропольский конный завод. А обсуждать его личность нет никакого интереса, особенно отдельной темой, итак уже в зубах навязли его склочные появления в интернете - где он, там тут же базар и ругань с оскорблениями собеседников.Nosik написал(а):Дамочки, и иже с ними, вы если хотите личность Бабаева пообсуждать, откройте отдельную тему.
Об этом ну точно не по этой фотографии судить.k@sta написал(а):короткий круп с "воробьем", низкий выход шеи с кадыком, прямоватое плечо.
Вообщем кобыль полное "упопище". С чем я была не согласна и вступила в спор.