Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

  • Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Таким по темечку не поможет, если только обухом...

И приятная новость, не удержусь, хоть и не конное - Плющенко - это какая то фантастика!
ШЕФФИЛД (Великобритания), 28 янв — РИА Новости. Российский фигурист Евгений Плющенко завоевал седьмой в карьере титул чемпиона Европы, одержав убедительную победу на первенстве Старого Света в Шеффилде.

Плющенко, по итогам короткой программы уступавший своему соотечественнику Артуру Гачинскому всего 0,9 балла, получил за произвольный прокат 176,52 балла. Суммарная оценка олимпийского чемпиона — 261,23.

Серебро досталось 18-летнему Гачинскому (246,27), который был бронзовым призером на чемпионате мира-2011. Третью ступень пьедестала занял француз Флоран Амодио (234,18).

Третий представитель России в мужском одиночном катании на ЧЕ-2012 Сергей Воронов занял итоговое 10-е место с результатом 195,89 балла.

Нынешний чемпионат Европы в Шеффилде — десятый в карьере 29-летнего Плющенко. В 2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010 годах он завоевывал золото, в 1998, 1999 и 2004 годах — серебро.
 
Плющенко молодец, ага!

А по темечку никого не надо, особенно обухом. Просто ни в коем случае. Потому что Россия - это такая страна, где при попадании обухом в кого надо предварительно этим же обухом зашибет еще сотню тех, кого совсем не надо. "Русский бунт, бессмысленный и беспощадный," традиционно заливает кровью всю страну.
 
Ни-ни, каким обухом - так, ладошкой легонько :mrgreen: но, чтоб дошло!
Плющенко - талантище, после перерыва в такой форме отличной, вес сбросил, летает просто 8) Удачи ему на операции + качественного восстановления. Какие отличные спортсмены вообще у Мишина вырастают! Вот же гениальный тренер.
 
А у меня такие пиалочки тоже есть))) тока я из них кайсу ем, из урюка косточки лень выковыривать, хотя их тоже есть можно :mrgreen: а хаштак - вообще вынос моска, но он дорогой )) хотя иногда, может быть :wink:
Эх, ещё б родственники манты присылали - наступило бы тотальное счастье!
 
Тотальное счастье - это туда поехать и по 3 раза в день кушать блюда тамошней кухни :)
ты такими словами ругаешься - расшифруй для читателей :wink: каштак, кайса...понимаешь ли...
 
Э-э, ну сами мы не местные))) кайса -это то, что обычно курагой называют - цельные сушеные абрикосы без косточки; хаштак - это берут курагу, внутрь кладут или собственный орешек, или грецкий, или миндаль + иногда кишмиш + могут медом полить, могут растопленным сахаром. Но мне и просто без подливы нравится))
Да, блюда узбекской кухни 3 раза в день- это тройное счастье. У меня, когда дядька приезжал, наступала просто эйфория - мало с того, что с собой привозил всего, а как готовил! А сейчас если только самой выбираться... но мысль здоровая, надо бы подумать :wink:
 
Во! Я тут радуюсь за победу Плющенко! Наташ, узнала из твоего дневника, во позорище) телик не смотрю, газет не читаю, в инете не наткнулась ни на одно слово об этом! Надо найти его выступление на ютубе. Все прозевала(

ура ура ура! какой молодец)! :P
 
У меня начальница родом из Узбекистана. Как начнет рассказывать про всякие вкусности, я только слюной успеваю давиться.
 
А у меня слюнки как вспомню узбекскую кухню... ладно хоть почти каждый месяц туда летаю и наедаюсь :)
А еще больше слюнки текут, когда смотрю фотки Незримой у Кейси в дневнике или вот это объявление о продаже внука ( ну копия дед!) Изюма и сына моего любимого Рябчика :
viewtopic.php?f=18&t=124386
жеребчику еще 2 лет нет, а такой широченный...
Глядя на Незримую, подумалось, что коннозаводство российское до тех пор будет в ...опе, пока позволяется руководить кзаводами таким спецам, которые отправляют на мясо подобных кобыл. Очень сочувствую начкону, которому приходится работать под таким руководителем. Правда, вдруг сейчас после аукциона что-то улучшится...
 
Ourman написал(а):
Тотальное счастье - это туда поехать и по 3 раза в день кушать блюда тамошней кухни :)
Ага, чудесный алгоритм: неделя в Узбекистане и потом месяц на рисе. :lol:
 
Кейси, вот это девушку ты нам показала! в год 10 мес в холке 164, и на движениях таких! Спасибо, порадовала!
Глория, алгоритм совсем недавний и ненадолго ! :mrgreen:
 
Юля-Гоблиненок, ты просила экстерьерку Гаранта, вот:
 

Вложения

  • 426023_350369654982653_100000288658057_1371139_718282453_n.jpg
    426023_350369654982653_100000288658057_1371139_718282453_n.jpg
    135,3 KB · Просмотры: 1.079
Сижу, читаю про узбекские сухофрукты, а в это время грызу свою курагу. Науродовались мы с папой, чтобы ее заготовить...
две жердели с мелкими плодами дали в этом году огромный урожай. Сушили половинками на железных листах от старой крыши.
 
Косточки выковыривали??? Мамма дорохая.... Это как императорское крыжовенное варенье... у меня б никакого терпения не хватило! Сейчас. А в годы перестройки приходилось. Видимо, с голодных тех времен от готовки и заготовки меня прочно отворотило.
 
Ага, из жерделек (!) выковыривали. Оно же свое, да в кои-то веки так уродило!
Способ хранения (изобретен мною, возможно, "параллельно" с другими фанатами): засЫпать полностью высушенную курагу в пластиковую 5-литровую бутыль от воды и закрыть ее же собственной пластмассовой крышкой. Сначала думала везти так (не тяжело и бутыль не бьется - своим ходом ведь), а привезла и решила так и оставить. Моль НЕ завелась! А в стекл.бутылях с полиэтиленовыми крышками заводится. Опять изобретение: стекл.бутыль с сухофруктами закатываем жестяной крышкой для консервирования.
 
Сверху