Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Ха-ха, наш пострел везде поспел)))
Галкыныш - восторг! И кобылка годовалая , которая "со своим номером" такая глазастая. Очень красиво,а в пустыне буланый такой прямо как в книге "Ветер в гриве"))) Спасибо, Наташа, прекрасные фотографии!

А я даже обсуждать не могу: слов нет, одни впечатления.
Интересно всё же, какой там реальный уровень жизни большинства людей.
Но то, что коней своих они не ... (потеряли) - радует.

Ой, это точно, слов нет, все замлело, и руки не пишут :mrgreen: ...
В пустыне кони необычайной красоты! Откуда они, тоже от Шарипова?
В группе "Галкыныш" такие все молодые :shock: , наверное, самый старый - это Пирли. А дети - это чьи-то дети из группы, типа, как в цырке?
Гырат на всех фотография необычайно спокоен, лед- лошадь просто, а на Красной площади он, помню, нервничал.

В пустыне тоже лошади Овлякули Шарипова. В этом году на конкурсе красоты победил его Хан-Бургут, получился 10ый чемпион породы, рожденный и выращенный у Овлякули.
Вот еще его красотулька и сам Овлякули:

Про то чьи дети в "Галкыныш" - я не знаю. Но знаю, что вкалывают они каждый день на тренировках - ого.

Зюлейка, сових лошадей они сохранили не очень ... кровленых полно, контроля происхождения нет. Я буду выкладывать фотографии скакового дня - увидите, насколько разные лошади.

Вложения

• _5008.jpg
    _5008.jpg
    144,5 KB · Просмотры: 813
  • _5009.jpg
    _5009.jpg
    186,6 KB · Просмотры: 769
Наташ, а свечить "на зрителя" их там, наверное, специально учат? Чтобы поэффектнее были?

Скорее бы интернет муж оплатил, посмотрю фотки с киносъёмок :roll:

красотищщаа!!! :)))
Наташ, с возвращением!! *пошла листать фотки*

Некоторых ( жеребцов) учат специально, но вот эта серая кобыла, что на фото - это без всякого обучения был такой энерджайзер !!! Она так прыгала, такие фигуры высшей школы вытворяла! Без агрессии на человека, без желания вырваться, а так просто - от избытка энергии и буйности темперамента. Вся в папашку Пейкама. Овлякули ее спокойно удерживал на чомбуре.
А другие вот стоят спокойно, не выкаблучиваясь:

Вложения

• _4958.jpg
    _4958.jpg
    141 KB · Просмотры: 785
Наташ, а вы там их фотографировали просто для тебя (по твоей просьбе), для хозяина, или для отбора на съёмки? Или, может, какие-то там зоотехнические процедуры проводили параллельно (оценку, регистрацию и т.п.)?

Тань, ну какие зоотехнические процедуры во время съемок фильма :shock: Я просто так снимала, для себя, в моменты, когда меня переставали дергать со всех сторон.

http://pamir96.users.photofile.ru/photo ... 511197.jpg
Не, это не Канун. Это Оюнчи (кстати, папашка моего нонешнего коня). У него своя специализация - он ходит подобием испанского шага. (А Канун ходит на задних ногах).
Ourman написал(а):
Вся в папашку Пейкама.
Пейкам - это серый (родителей не знаю)? Если да, то про него есть интересная информация :)

Это, кажется, тот страичок, который конкур прыгал?
У коня и хэндлера фасон обуви одинаковый :wink:

Пожаловаться хотца! Вчера во Франции был праздник в честь Победы - французы отдыхали, но в России был рабочий день. Стало быть и у меня :? Сегодня в России праздничный день, но во Франции - рабочий, стало быть и у меня :twisted: Вместо двух праздничных дней у меня как обычно - два рабочих. :cry:

Гм... Наталь, мы вообще празднуем с воскресенья и только завтра у нас будет рабочий день, первый, после рабочей субботы. 8)

Сверху