Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Да это все понятно, просто, судя по всему, там как раз то, о чем ты говорила про центр плова, в самом конце 3й части видео этот плов потом покупают люди разложенный по большим керамическим тарелкам.

Тань, насколько я поняла - вот единственная чистопородная кобылка, которую удалось получить от Гудка (подробности тебе сам хозяин расскажет). Если я не путаю.... там еще одна рыжая ходила, годовичка.
...а какие горы за забором - мммм....

Вложения

• _5732.jpg
    _5732.jpg
    125,9 KB · Просмотры: 792
А я рынки и базары не люблю. Просто вот совсем не люблю. Да, любопытно взглянуть с этнографической точки зрения, особенно, если это аутентично и для своих, а не для туристов, но удовольствия от этих походов я не получаю никакого. У меня очень большое личное пространство, и мне неприятно, когда в него залезают, а на рынке это неизбежно (да еще хватают за руку, тянут, предлагают навязчиво, и за сумкой своей надо следить постоянно). И торговаться я не люблю, а на Востоке это часть культуры, без этого нельзя.
Поэтому для меня фотографии базара - самое оно :wink: Посмотрела, сидя в безопасности за совим столом, - и хватит!

Как я рада, что у Памира все хорошо и лишнего больше ничего нет :) Поздравляю!

Улугбека, вестимо. Я точно запомнила, было такое словосочетание где-то на предыдущих страницах.

аааааа...... точно, анонсировала, но не показала...бяка. Постараюсь в эти выходные выложить. Я сначала подумала про обсерваторию, что на подъезде к Архызу в КЧР... но ее то фоток у меня приличных точно нету.

Ourman написал(а):
аааааа...... точно, анонсировала, но не показала...бяка. Постараюсь в эти выходные выложить. Я сначала подумала про обсерваторию, что на подъезде к Архызу в КЧР... но ее то фоток у меня приличных точно нету.
Ксенья, иди Синюю Птицу тряси, будет у тебя ещё комплект обсерваторий к арабам в кучку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Фотки пока не нашла. Вчера весь день провели с Лизой в зоопарке, сегодня полдня на блошином рынке. Купила новехонькое шерстяное одеяло, связанное вручную :shock: за 2 евро :shock: :shock: :shock: и старинный пыстолэт за 10 евро, с витыми загогулинами, сломанной рессорой гашетки и стволом забитым грязью. Вот на што он мне сдался????
В зоопарке я получила колоссальное удовольствие, по принципу : наблюдение за обезьянами 5 долларов, наблюдения за наблюдающими - 10 долларов. То есть смотреть как смотри ребенок :) Больше всего времени Лиза провела у варанов: она остолбенела и потеряла дар речи, когда увидела полутораметрового черно-желтого зверя, мееедленно бредущего по краю клетки. В сожалению, спектакль с лошадьми и ловчими птицами не произвел на нее такого же впечатления, и мы посмотрели действо от силы 20 минут, хотя мне и оооочень хотелось еще поглядеть. Лиза прокомментировала "тыгдыктыгдык" и "чиикчирик", и потянула меня искать обещанных "бэмби". После варанов второе место заняли ручные кенгуру, которые клянчили попкорн и очень смешно его ели. Проторчали у них полчаса...
Оч классный был белый медведь в прозрачном бассейне: он доплывал до стекла, где стояли зрители, отталкивался от дна и скользя по стеклу всплывал вверх. Такая махина. Надо снять фотки с мобильного ( дааа, отдала Пентакс Польке...) и показать разницу размеров Лизы и этого Умки.
А я полюбовалась белыми тиииграми... обожаю. Вообще была рада в принципе, что выбралась в зоопарк. Последний раз была в зоо в Штутгарте в 1997 г- посещение его примирило меня с мыслью о существовании этих заведений, а то в советские зоопарки я ходить не могла - смотреть на это издевательство над животными. В Штутгарте фантастический аквариум тропических рыб и собрание флоры. В том зоо, что мы были вчера - 2000 животных, и так симпатично сделаны вольеры - огромные, все чисто, звери выглядят вполне умиротворенно. Говорят, что тут все обитатели из рожденных в неволе. Мы видели маленького бегемота, рожденного здесь - ну уморный! Двигается, все повадки ну точь в точь как у жеребенка! если бы еще не нырял с головой...

ну ладно, перейдем к делу, завтра рабочий день... уже скоро. Кто знает - что такое КСК Левадия? на сайт не отсылать, уже изучила. Кто-то там был, знаком с хозяевами или клиентами?

Ourman написал(а):
...и старинный пыстолэт за 10 евро, с витыми загогулинами, сломанной рессорой гашетки и стволом забитым грязью. Вот на што он мне сдался????
А я была бы щаслива такой заполучить. Просто так, чтоб был

Ourman написал(а):
Кто знает - что такое КСК Левадия? на сайт не отсылать, уже изучила. Кто-то там был, знаком с хозяевами или клиентами?
К сожалению, ни разу не была, хотя наслышана. За Левадию стартуют конкурные знаменитости - Михаил Атоян и этот...как его...молодой человек, восходящая звезда конкура...Вадим Черевань, во! из чего можно сделать вывод, что условия для постоя там хорошие

Вот и я из тех же соображений: чтобы был. :lol: Очередная ловушка для пыли.
Я нашла фотографии. Причем не только обещанной обсерватории Улугбека, но и самого длинного в мусульманском мире хранилища святых мощей (18 метров), и фантастического кладбища Шахи-Зинда, и .... В нерешительности: то ли эти фотки разбирать и показывать, то ли свежие с Киргизии... :?

Ourman написал(а):
... а работать за меня хто будет..? :wink:
А вот без провокаций, пожалуйста. Ты сама спросила, во-первых, тебя не просят выложить все в один день, во-вторых. Мы благодарные читатели, мы рады и паре фото в день. :D

Ну что ж, цены на пынжаки :mrgreen: довольно демократичные. А с приезжих это везде цены втридорога ломят :lol: ничего удивительного.
Рада, что Памирка поправился. Да, реально получилось яйцо всмятку :roll:
Фотографий, конечно же, очень хочется, готова ждать до победного!

Сверху