Да, про кризис, подтверждаю, массовое сокращение, отток рабочей силы на Родину..
в метро уже на 200 000 челов меньше ездить..(согласно СМИ, да я и сама ощутила) на МКАДе уменьшилось кол-во фур и газелей и т.п. техники по перевозу товаров массового потребления.. Продажи встали, Логистика... ммм.. "нервно курит"
Друзья и знакомые сидят дома, ищут работу.. (это я про работников отделов продаж и маркетинга),
причем люди с образованием, большим стажем, и опытом работы в Западных компаниях.. что ранее с руками и ногами отбиралось)).. пока вот уже два месяца сидят, подумывают переквалифицироваться в .. разные иные профессии... а у кого кредиты (квартира, машина) + маленькие дети, кто квартиру снимает.. и т.д.и т.п. ВОТ! Знаю, что некоторые профессии не пострадали, тока штучно, если канторы банкротятся.. то увольняют весь штат.
Иномарки распродают со скидкой, у кого есть деньги, советую вложить, так как дальше по идее (из-за повышения пошлин) машины будут только дорожать.. У нас производство прошлого года сейчас по бросовым ценам идет, а то, что уже после 1 янв ввезено.. будет ммм :evil:
На сайтах типа hh.ru висит много вакансий, я сначала растерялась, думаю, да работы вал!! Начали вешать резюме.. ни просмотра, ни интереса.. раньше, если вешали резюме, то каждый день по три звонка стабильно и масса просмотров.., решила узнать, че такое, знакомые, кто работают в фирмах, что висят вакансии .. подтвердили, что нет набора, только сокращения, т.е. информация на сайтах.. не вся верная, по крайней мере в той сфере о которой я пишу. Видимо, проплаченная на сайте инфа висит свои проплаченные дни..., но не актуальна. :roll: