Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Да, смешная жеребуська ))
А неотвратимо наказание только в стране размера Швейцарии. И при закрытых границах. И при их традиционном менталитете. Франция - в европейском масштабе - не маленькая... а в Париже еще и с менталитетом традиционным... того ((

Ourman написал(а):
А мне прислали - СПАСИБО!!!!! - фото американской родственницы Памира: жеребуська от его племянницы Акпай и Хабиб Шаеля. Сижу сравниваю с Асланом, возраст почти тот же самый. ну и страшные же они оба - пони мохнатые - и Аслан, и его родственница :shock: :lol:
http://www.flickr.com/photos/kerri-jo/3199078121/

Да, прикольно смотрятся :lol:
Но погоди, вот перелиняют и перестанут быть гадкими утятами!

забавный малый :)
лохматый такой...я когда первый раз увидела мохнатых жеребусь ... у меня была первая мысля - господи. где же вот тут гордых Ахалтекинец!!
жду весны...очень жду весны... что бы мелочь моя вот тоже облиняла. Что бы хоть посмотреть на него...))

PS а Акпай мне очень нравится. Такая кобыла ... Красивая!

Про приезжих страшно, конечно. Страшно в первую очередь еще и тем, что (ну я про наше правительство не говорю :mrgreen: ) а в Европе вроде к ним как к людям... а в ответ... сволочная людская сссущность.

Shaol написал(а):
а Акпай мне очень нравится. Такая кобыла ... Красивая!

Про приезжих страшно, конечно. Страшно в первую очередь еще и тем, что (ну я про наше правительство не говорю :mrgreen: ) а в Европе вроде к ним как к людям... а в ответ... сволочная людская сссущность.

Акпай молодой была гораздо лучше. Все же отсутствие спортивной работы и "работа" маткой не красят. Хотя голова у нее как была простой, так и осталась, это уж никакая работа не изменит.
Сравни с Мехригос-Шер - ощути разницу :) Я на эту шоколадку могу любоваться часами и пускать слюнки:)

Не все приезжие создают проблемы, людская сущность тут не совсем причиной. С китайцами, например, нет проблем, с армянами, с греками, южноамериканцами... они ассимилируются и вкалывают. Гадостные очень негры и арабы - выходцы из мусульманских стран. В Страсбурге, например, очень много проблем с чеченской диаспорой. Тут поневоле задумаешься о религии и ее роли в поведении людей.

Не все приезжие создают проблемы, людская сущность тут не совсем причиной. С китайцами, например, нет проблем, с армянами, с греками, южноамериканцами... они ассимилируются и вкалывают. Гадостные очень негры и арабы - выходцы из мусульманских стран. В Страсбурге, например, очень много проблем с чеченской диаспорой. Тут поневоле задумаешься о религии и ее роли в поведении людей.[/quote]

Соглашусь полностью! С этим сталкивались....
Менталитет, блин. Он не меняется от места прибывания у некоторых :(

на счет маток это да.... не красит.
хотя некоторые все равно умудрятся сохранить...некое изящество, что ли. Но это на мой, неискушенный взгляд :)

Да уж, вот этой не грозит испортиться даже в матках:
74.jpg

Ну, а теперь о моих почти оленях. У нас снег идет. Вот такое его количество считается стихийным бедствием и вызывает многочисленные автомобильные пробки и аварии:
995.jpg

Старая каменная стена, которая в будущем будет служить ограждением плаца нашего конного заведения, и старая груша с лианой, которые придется срезать:
999.jpg

Вот первый олень, масть изабелловая ( ну и скажите мне, как и зачем его чистить?):
977.jpg

И другие олени:
980.jpg

Абель притворяется, что она лошадь ( или олень)- на самом деле она поросенок! расхрюкивает всю свою еду на метр в окружности, набирая полный рот, жуя и таращась по сторонам:
982.jpg

Олени на фоне моего дома, за неимением ягеля лопают сено на снегу ( то окно, что с окантовкой светлой - мой кабинет, оттуда я за конями бдю):
985.jpg

Олень мелкий вороной, именинник - Аслану сегодня полгода:
987.jpg

990.jpg

Хм... траблы... только с проконями или фотобанком - не пойму. Фотки всем видны?

Устала биться
М-да, лошадки заморены, одного взгляда достаточно...
:mrgreen:
На самом деле мне кажется, что Памир толстоват или это мех? :D

Нет, это Мехригоз-Шер, рожденная в Узбекистане от Гаранта. Камала М. воспитанница.

Памир и толст ( на одном сене фактически), и мохнат. Да уж, и замореееееен....
Седня, начитавшись дневников некоторых товарищей, слепила снеговика коням в леваде - думала, жеребенок будет от него шарахаться. Фигушки, он ходил за мной как приклеенный, пока я катала шары - только что копытом не подталкивал - и после установки йети грызть его начал тут же. К вечеру съел башку. Ниче не понимает в искусстве снеговой скульптуры, одно баловство да пожрать на уме :lol:

Сверху