Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Меня это тоже удивило очень, но я сильно не вдавалась в подробности подбора этих сёдел, т.к. это пока мечталка на будущее.
Кстати, сёдла этой фирмы частенько на глаза в инете попадаются, и я о них тоже задумывалась.
Вот раз ты теперь пользователь такого седла, я как соберусь такое заводить, тебя вопросами помучаю чисто практического характера.

Дея у меня с широкой круглой спиной и не высокой широкой холкой. Хотя, сама по себе не круглая она6 т.к. седло не крутится вообще.

Феф, это тебе в русском инете попадаются седла Ludomar?
Мила и Марьяна, выкладываю для вас порцию цветных берберийцев:

Вложения

• 1632.jpg
    1632.jpg
    109 KB · Просмотры: 830
  • 1641.jpg
    1641.jpg
    122,3 KB · Просмотры: 859
Нет, Наташ, это я во французском e-bay лазию время от времени. А там время от времени попадаются7 Ну и как-то я просто искала иберийские сёдла, но задавала поиск тоже по французски и много Ludomar высвечивалось.

А в русском инете я вообще не вижу смысла искать и покупать такие сёдла, даже если находятся.

Еще один цветной - шоколадный с серыми гривой и хвостом :

Кто знает, как убрать из предыдущего сообщения вложенный файл - последнюю огроменную фотку, которую я по ошибке впихнула не того размера?

Вложения

• 1646.jpg
    1646.jpg
    170 KB · Просмотры: 793
Наташа, убрать очень просто. Нажимаешь "правка" и, выделив эту фотку, и удаляешь.

Пробовала - не получается! Жму правку, открывается пост, убираю attachment, отправляю - фотография осталась. Жму опять правку, открывается пост, в котором все как надо - только две нормальные фотографии, отправляю - третья "ненормальная" как была в тексте на странице, так и осталась.

Я тоже с этой фигнёй столкнулась. Помогает только заливка всех фоток в редактируемом посте заново. :evil:
Во мне было "весело", когда я попыталась редактировать посты в объявлении о продаже арабчат ТКЗ. :evil: :evil: :evil:

Щас попробую, их всего то было три :)
Вот на что наткнулась, очень понравилось, это конечно относится не к всем ведущим дневники, но к тем, кто впал в зависимость от виртуала:

Счастливые люди
Не думают матом,
Закутавшись в пледе,
Бессильно измятом;

Не лечатся виски;
Не спят с телефоном;
Не тянуться к риску;
Не курят с балкона;

Не дышат устало
Чужим никотином;
Не спят с кем попало;
Не пьют аспирина;

Не льют мимо чашки,
Чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке
В измятую клетку;

Не рвут фотографий;
Не ищут патрона;
Не плачут ночами
До хрипа и стона;

Не пишут «ответь мне»;
Не верят, как дети;
Счастливые люди...
Их нет в Интернете.

Вложения

• 561538_10151170258734775_473486738_n.jpg
    561538_10151170258734775_473486738_n.jpg
    26,8 KB · Просмотры: 699
Я тупица призовая, и куда смотрела? Внизу ж страницы есть таблички с надписями "удалить файл". Откорректировала.

Вложения

• 1189.jpg
    1189.jpg
    102,2 KB · Просмотры: 740
Наташ, стих понра.. ) Последние строки оч жизненные, особенно в это десятилетие. :lol:
Часто именно об этом задумываюсь, сколько времени сейчас человек отдает инету.. , а не общению живому в семье. И я в их числе.

Я этот стих старшей дочери дала почитать, вместе с фотографией, а то она во время каникул в инете сидела часами. Но она не впечатлилась :(
Забавная история произошла с одной француженкой. Она купила пожилую ахалтекинку 16ти лет, не зная особо ничего о ней. Привезла, через пару дней положила седло на спину и сделала попытку поехать погулять. Лошадь совершенно пофигистично восприняла седло и всадницу, но дала понять, что шенкель, повод, тпру и ну - "моя твоя не понимай" . То есть реально не понимала, чего от нее хотят. Француженка слезла, "распрягла" лошадку, выпустила гулять и позвонила мне, чтобы я ей разузнала историю этой кобылы. Я разузнала: оказывается, кобыла эта никогда не была заезжена, ни седла, ни уздечки сроду не видала, была маткой и все. Вот так вот: вытащили с пастбища, положили седло, сунули трензель в рот, залезли сверху и чего-то стали добиваться :mrgreen: Очень добродушная кобыла!

Хи-хи, Наташ, вот и очередной пример страааашных ахалтекинцев. Таких же как страшные дончаки, которых тоже не раз заезжали вот таким способом, не зная, что они не заезжены)))))
А ведь легенд то об этих двух породах ходит множество об ужасности и строгости их.

Зато как кайфово то потом ехать на такой страшной легенде без седла да на недоуздке, и все вокруг падают штабелями от восхищения твоей смелостью и талантом укротителя !!

Ourman написал(а):
Вот так вот: вытащили с пастбища, положили седло, сунули трензель в рот, залезли сверху и чего-то стали добиваться Очень добродушная кобыла!

Мои две старушки - так же себя вели:)как будто все свои 20 лет под верхом работали:)Хотя всю свою жизнь - в табуне проходили:)

Фото и стихотворение очень понравились, спасибо, Наташа! И хотя я кое-чем из перечисленного в нем грешна (каюсь), после прочтения хочется стать лучше и чище, я, во всяком случае очень буду стараться :oops: А Поля поймет со временем, я думаю. Слишком уж сейчас молодые люди "притянуты" к сети и телевидению, но все же есть вечные ценности, думаю, что Поля со временем сделает правильный выбор :D

Ага. Скорость звука - довольно странная штука: родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока.
:lol:

Ourman написал(а):
Зато как кайфово то потом ехать на такой страшной легенде без седла да на недоуздке, и все вокруг падают штабелями от восхищения твоей смелостью и талантом укротителя !!

Я когда в Будённовском при очередных воплях об ужасных и злых детях Лессинга показала фото того, как я на Дею садилась без седла и на недоуздке первые разы, на меня посмотрели, как на безбашенного психа, а не как то, что лошадь то оказалась не такой страшной, как её считали.
Про Дею то там тоже ходят легенды о том, что жутко строгая кобыла.

Если Дея строгая, то какие же добрые, белые и пушистые все остальные дончачки ! :roll:

Ourman написал(а):
Если Дея строгая, то какие же добрые, белые и пушистые все остальные дончачки ! :roll:
Вот-вот)))))

Я ж общалась с парнем, который её сына заезжал и работает. И он говорил, что его все пугали тем, что у Пилота мама сумасшедшая, дед придурок и всё т.п. , а Пилот оказался абсолютным душкой. В три года свежезаезженный конь уже спокойно катал маленькую сестру этого парня. И в работе очень покладистый, добронравный и отзывчивый. И мальчик конём очень доволен.
И когда я ему сказала, что купила маму Пилота и она в общении весьма отдатливая кобыла оказалась, он удивился, но сказал, что теперь не будет обращать внимания на все те разговоры о страшных детях Лессинга.

Сверху