Ourman
Pro
Спасибо! Готова принимать поздравления еще хоть целый годShaol написал(а):ой.... я с опазданием, но поздравляю!!! Растите...здоровыми и счастливыми!!
Спасибо! Готова принимать поздравления еще хоть целый годShaol написал(а):ой.... я с опазданием, но поздравляю!!! Растите...здоровыми и счастливыми!!
ага... если успевает по пробкам :lol: уже не помню кто рассказал, что знакомые оплатили контракт в известном роддоме порядка ...0 тыс, и их скорая не успела довезти :roll: родили в скорой.Iurumi написал(а):Щас проще - скорая везет куда скажешь.
Слуушай, но беременная на роликах - это же нонсенс! Это ж какой риск навернуться и иметь последствия... на велосипеде то месяцев в 6-7 уже лучше не ездить... Я например, перестала после того, как по старой привычке лихо замахнулась ногой, чтобы заскочить на велосипед и чуть не загремела - центр тяжести то сместился, а я не учла и с трудом сама себя поймала :roll:tekinka007 написал(а):Гм, а мне подруга рассказывала, что, к примеру, в Германии и на западе вообще беременность - это не болезнь. Берменные, скажем, на роликах там вполне нормальное явление. Жена брата моей подруги будучи немкой и живя в Германии во время беременности занималась верховой ездой в оздоровительных целях вместе с группой таких же беременных.
Мне с первой беременностью повезло, участковый гинеколог была свой человек. Педиатры нам были нужны только для прививок, потому что дочка до трех лет- до детского сада- не болела ни разу вообще. А потом если и болела, то все болезни были понятные и лечились чаем с малиной, горчичниками и сидением дома. Поэтому с этой породой врачей я в те времена не познакомилась вплотную. До анекдота буквально: однажды для получения доче справки в бассейн пришлось таки тащиться в поликлинику. Мне там педиатр предъявила претензию, мол, вы к нам никогда не ходите. А чего к вам ходить, спрашивается?tekinka007 написал(а):иной раз даже к своим - врачам отношение отвратное.
А уж участковые педиатры и врачи женской консультации - это вообще жесть, кто их учил и где????
сказка... :roll: я вот только свидетельство о рождении получила и теперь чтобы проштампить паспорта и прописать ребенка, нужно чтобы оба родителя взяли ф.9 с места прописки и оба лично в рабочее время пришли в паспортный стол (как мне сказала мегера в окошке - а вдруг вы в свидетельство о рождении вписали папу без его ведома, паспорт его украли и свидетельство о браке подделали :twisted: ) Ну а загранпаспорт - к родителям теперь не вписывают - надо свой делать 2х месяцному малышу с его фото :!: Вот назло чужое из сетки скачать хочется - все равно не отличат. А на новый паспорт его еще и лично тащить пришлось бы :evil:Ourman написал(а):...А в роддоме я только заполнила анкету, и работник роддома съездила в префектуру и оформила свидетельство о рождении - так что выписалась я из роддома, уж имея документ на руках, и не придется ехать самой и оформлять
Gloria написал(а):А если вы все ангелы и никогда ничего такого не делали - смело кидайте в меня камнями :wink:
ну да самое место грудному младенцу в паспортном столе :evil:Stacy написал(а):А на новый паспорт его еще и лично тащить пришлось бы :evil: