Вот мне тоже кажется, что на матушку похож больше. Ее вообще за англо-арабскую часто принимают - есть некое сходство, хотя она чк однозначно.
Папашка своими глазами однажды напугал человека
- немецкого ветеринара на границе Польши и Германии. Ехал Памир на ПМЖ, ветеринар залез в коневозку сверить по описанию ту самую лошадь. что в документах значится. И выскочил оттуда с воплем " Что у него с глазами???!!!" я тоже с воплем "а что у него с глазами?????!!!" полезла в коневозку, перепугавшись. А ничего у него с глазами, просто зеленые. Ветеринар таких никогда не видел. :shock:
А у нас сегодня событие! В 6 утра родился первый на французской земле ДОНСКОЙ ЖЕРЕБЕНОК! Кобылка от Загорска и Тревоги.
Папашка Загорск, донской, от Златогора:
Мамаша Тревога-Тишка, донская:
ЖеРЕБЕНОК:
Тишка перед выжеребкой стояла у соседа-фермера, он бегал по ночам каждые 2 часа проверять. Я то сейчас не готова на подобный подвиг
Так сосед мне сегодня даже с некоей обидой заявил, мол, и чего он бегал - кобыла сама справилась, несмотря на то, что жеребилась впервые. Он ее глянул в 5 утра - ничего, пришел в 7 утра - уже две лошади, причем маленькая облизанная и сухая, крепко стоит на ногах и бродит вокруг мамки, а мамка крысится на соседа почище немецкой овчарки. Правда мамка оказалась щекотливой и не до конца поняла свой материнский долг - взвизгивала и отбегала когда мелкая добиралась до вымени и пыталась поесть :evil: Пришлось привязать в углу хлева, чтобы не быть расплющенными по стене денника, прижать там и ткнуть малышку носом в нужное место. :? После этого кобыла вроде поняла, что родить - это еще не все, а надо бы еще кормить
А вот теперь просьба придумать кличку, начинается на "з" и плюс буква "т"
дочка предложила - "золотинка"
или еще вариант: кличка на букву "в" -V- 2009 год и все жеребята во Франции в этом году должны называться на эту букву :roll: