Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
табун кошаков - уморил :) я такого ещё ни когда не видела...
они я так понимаю все живут на конюшне :mrgreen:

Наталь, с прошедшим 8 марта! Женского счастья!

Табун кошаков уморил :)

Как здорово! Такие лошади красивые.
Kinder написал(а):
Табун кошаков уморил
Точно. Кошаки отличные! :D
У знакомых на конюшне был кошак, всегда на плацу присутствовал во время проката.

Наташ ,еще раз поздравляю с рождением дочуры ! Здоровья вам обеим !
:birth:

i-928.jpg

Поздравляю и дочку, и маму! Ишь ты, мама, что ж ты так промахнулась в своё время - на 8 марта "не попала"? :lol: .

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Загадка простая: что это за дом, куда приходят с полным животом, а уходят с полными руками? :roll:
Мы уже три дня как дома :) организуем потихоньку жизнь вокруг нового маленького центра мироздания по имени Елизавета. В инет выходить почти не получается. Зато гуляем часами - солнышко и плюс 15-17 градусов - надо использовать, а то климат местный - того и гляди дожди пойдут, и уже из дому не выйдешь. Ходили к коням: самый заинтересованный оказался Аслантай - на писк малышки жеребенок выворачивал голову набок как удивленная собака :lol: В мое отсутствие кони начали жрать забор моего сада. Видимо, в знак протеста против... чего? - не говорят. Бобры чертовы. Пришлось лепестрическую ленту тянуть поверху забора, чтобы больше не трогали. Заодно провела ленту собачке, запарил со своим гавканьем на Аслантая. Собачка получил лепестричеством по зубам, тяпнув "рабицу", и больше к забору не подходит, хихи. Заодно выяснилась несомненная польза от того, что в свое время я обучила пса лаять шепотом - ребенок может спать спокойно, а пес тем не менее имеет свободу слова.
Вообще веселое начало марта у меня получается: старшая дочка родилась 12ого, а младшая только что умудрилась появиться на свет аж 8 марта! И куча друзей и родственников числом не менее десятка родились с 1 по 15 марта. Аквариум:)
Чуток фотографий:
"рыбка" в роддомовской прозрачной кровати как в аквариуме, третий день на белом свете
125407780.jpg

"кто-кто в пепелаце лежит???"
125407782.jpg

"Ну вот, еще работы прибавилось... охранять новый объект... мало мне было жеребенка- к порядку призывать!"
125407784.jpg

Хороша жизнь в деревне-сон на свежем воздухе...
125407785.jpg

"Прароды" кому-нить интересно? Хотя сравнение будет... хм... первые роды в дежурном питерском роддоме в разгар русской перестройки, а вторые - в частной французской клинике... гм- в начале мирового экономического кризиса :?

Ой, все пропустила!!!

Какая "рыбка" чудесная! Поздравляю!!!! Растите большие, здоровые, красивые и умные!!!

Ой, блин!!! Обалдеть, я тупица, я-то и не въехала, что поздравляем с днём рождения НОВОЙ дочки :lol: :lol: :lol: !
Лялька лялечная, тьфу какая, мои мужики все какие-то помятые выползли, а она - ишь ты, така маленька, а уже дэвушка, и не разберёшь, что без косметики пока :lol: .
Ну вы ваще, это геройство - "вспомнить всё", называется, и всё равно решиться на повтор! Про сравнение питерского роддома и французской клинике - не знаю, как остальным, а мне интересно, своё ещё свежо, животрепещуще :D , я проникнусь!

Ёлки, но тогда что-то у меня не вяжется с "прибавить работы Памиру" :mrgreen: . Хто прибавлять-то будет?

Ха, я тоже старшую дочу поздравляла! А тут такое сокровище! :D

Наташ, прароды очень интересно! Пиши и про те и про эти!

Сверху