СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Загадка простая: что это за дом, куда приходят с полным животом, а уходят с полными руками? :roll:
Мы уже три дня как дома
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
организуем потихоньку жизнь вокруг нового маленького центра мироздания по имени Елизавета. В инет выходить почти не получается. Зато гуляем часами - солнышко и плюс 15-17 градусов - надо использовать, а то климат местный - того и гляди дожди пойдут, и уже из дому не выйдешь. Ходили к коням: самый заинтересованный оказался Аслантай - на писк малышки жеребенок выворачивал голову набок как удивленная собака :lol: В мое отсутствие кони начали жрать забор моего сада. Видимо, в знак протеста против... чего? - не говорят. Бобры чертовы. Пришлось лепестрическую ленту тянуть поверху забора, чтобы больше не трогали. Заодно провела ленту собачке, запарил со своим гавканьем на Аслантая. Собачка получил лепестричеством по зубам, тяпнув "рабицу", и больше к забору не подходит, хихи. Заодно выяснилась несомненная польза от того, что в свое время я обучила пса лаять шепотом - ребенок может спать спокойно, а пес тем не менее имеет свободу слова.
Вообще веселое начало марта у меня получается: старшая дочка родилась 12ого, а младшая только что умудрилась появиться на свет аж 8 марта! И куча друзей и родственников числом не менее десятка родились с 1 по 15 марта. Аквариум
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Чуток фотографий:
"рыбка" в роддомовской прозрачной кровати как в аквариуме, третий день на белом свете
"кто-кто в пепелаце лежит???"
"Ну вот, еще работы прибавилось... охранять новый объект... мало мне было жеребенка- к порядку призывать!"
Хороша жизнь в деревне-сон на свежем воздухе...
"Прароды" кому-нить интересно? Хотя сравнение будет... хм... первые роды в дежурном питерском роддоме в разгар русской перестройки, а вторые - в частной французской клинике... гм- в начале мирового экономического кризиса :?