Зая написал(а):а о случае с автобусом: я в шоке в очередной раз... у нас задавят и не спросят даже как звали...
Правда Пиончик? :wink:
Mildop написал(а):Чиститься не даёт?
Mildop написал(а):Наташ, с детским садом тебя !
А чего Аслантай такой лохматущий ? Чиститься не даёт?
Pion-piolun написал(а):А жеребцы, они вообще реже и меньше обрастают, часто вовсе голыми зимуют. Кобыль, она себя бережёт, в тепле держит .
aira написал(а):Pion-piolun написал(а):А жеребцы, они вообще реже и меньше обрастают, часто вовсе голыми зимуют. Кобыль, она себя бережёт, в тепле держит .
Да? )) Это моему расскажи, он на каждую зиму ТАКУЮ дубленочку отращивает! Вроде в марте начал линять, а тут похолодание... ну он линьку и придержал, типа рано еще на летнюю одежду переходить. Вот как они это делают? Зато сейчас сыпется, жуть! Никому шерсть на валенки не нужна? После двух чисток пылесос забивается
Так мои то до Нового Года жили на пастбище, потому и обросли. Праздник был тоже в шубейке. А ваша красотуля - денниковая, зачем ей одеваться.Кейси написал(а):Мааамочки, мохнатые дончаки! :shock:
Хоть посмотрю, как это бывает... а то мое англо-донское чудо всю зиму ходило почти лысое