Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Ourman написал(а):
Не заходила в дневник дня два, да? И тут захожу и вижу - ооо!??? :shock: Аж ДВЕ страницы добавилось, че там без меня обсуждают то??? Аааа.... Украину... :lol: усе ясно. Я по этому поводу вот что хочу сказать, просьба у меня такая:
Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр — Россия стала мировым лидером в медальном зачёте... Спасибо, мистер президент!
Обама пригрозил России санкциями — фондовый рынок рухнул и Россия по дешёвке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент!
Обама пригрозил арестовать российские активы — и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент!
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы это делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала наконец-то чемпионом мира по конному спорту и лошадь российского разведения выиграла Триумфальную Арку !

Наташ, я валялась! :lol:
У меня тоже есть личная просьба к Обаме - пусть нас выгонят из ВТО и запретят продажу России продуктов питания!!!
Кстати, к Триумфальной Арке нас как раз это привести и может! :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
У меня тоже есть личная просьба к Обаме - пусть нас выгонят из ВТО и запретят продажу России продуктов питания!!!
Кстати, к Триумфальной Арке нас как раз это привести и может! :mrgreen:

Вот тут я боюсь, мы можем не дожить :)) Разве что следующее поколение наконец с горем пополам научится что-нибудь выращивать и производить из этого пищу... :roll: А поскольку это будет все еще с горем пополам, то у нас будет самый худой в мире жокей, и наша лошадь выиграет Триумфальную Арку :lol:

Дада, и из ВТО, и из Жи8. Но Россию не оставят голодать. Тут мелькнул на днях отрывок из разговора батьки Лукашенко со своим министром сх, спрашивает:
- На какую сумму Украина заполняет продовольственный рынок России своими продуктами?
- На 3 млрд евро
- Готовьтесь заполнить нишу.

И ведь заполнят! Почему то белорусы сумели продуктами самообеспечиться и не только. Наверное, потому что диктатор у руля. Заставил.

Ourman написал(а):
И ведь заполнят! Почему то белорусы сумели продуктами самообеспечиться и не только. Наверное, потому что диктатор у руля. Заставил.

конечно! несчастный белорусский и российский народ порабощенный (зазомбированный ящиком) просто можно сказать по клеткам сидят и ради царя впахивают.

как ж это так, ведь можно счастливо жить в свободной стране, хорошо кушать и ни-че-го не делать!

расскажите мне про такую, пожалуйста.

по теме вспомнила цитату из дневника Любы (Гулена) - мне как всегда была близка ее мысль

Гулёна писал(а):
Человек-не дерево,у него нет корней;но человек способен опутать себя такой паутиной,из которой не выбраться
Мне всегда несколько жалко взрослых,состоявшихся,вроде бы,людей,которые недовольны чем-либо сверх меры-и при этом как бы не могут ничего изменить.
Как по мне-либо тебя устраивает происходящее,либо нет-и тогда ты действуешь,чтобы что-то изменить.Не в твоих силах изменить-ну,расслабляешься и учишься получать довольствие в сложившейся ситуации;лень что-то вершить-как вывод:всё устраивает
Но вот люди,потратившие полжизни на "куйню" своего счастья и в результате всё равно недовольные своим положением-ну...надо уметь жить в согласии с собой-где хочешь и где тебя устраивает,потому что другой жизни для твоих желаний не будет.

Русских страшно ненавидят в интернете, причём не только професс. "тролли", но и живые люди. Как они себя ведут в реальной жизни, не знаю.
Скопирую сюда свой пост из другого дневника, некоторые мои соображения о Крыме:
1) Есть украинская поговорка: "Хай гірше,та інше" (Хай гирше, та инше = пусть хуже, но другое (иначе) ).
2) Насколько я понимаю, у росс.властей были опасения, что новая укр.власть отберёт Севастополь как военно-морскую базу России. Весь остальной Крым - бонус к Севастополю.
2а) Янукович успел договориться с Китаем о строительстве ими глубоководного порта (!) возле Евпатории - прощай, курорт! прощайте, песчаные пляжи! прощайте, уникальные озёра с лечебной грязью! Теперь представьте, что Севастополь у России не отобрали, но рядом китайцы построили свой порт и хозяйничают на крымских и около-крымских землях - да-да, есть договор об аренде...

Кать, белорусы быстро научились. У них недр нет, так что другого выхода не осталось. И ведь тааак сельское хозяйство подняли! У нас из академии много, кто туда ездит -все в пример ставят.
Не будет у нас подсоса, делать нечего, слезем с трубы и, наконец, займемся делом. Да, тяжело будет очень, но будем заняты настоящим делом, а не перекупкой недр через 100 рук. Вот сейчас написала и самой смешно. Те, кто пишет здесь и так делом занят, но без трубы хуже будет, в первую очередь, именно им (нам то бишь).Те, кто сам на трубе, себе уже по нескольку золотых парашютов приготовили. :mrgreen:

Ненависть чувство разрушительное, в первую очередь разрушает ненавидящего.

К слову о ненависти, точнее, о нелюбви. Я вот ничего не могу с собой поделать,когда вижу тетеньку в хитжабе (так, мне кажется, называется это чудо высокой мусульманской моды), испытываю после террактов некоторую неприязнь. Но стоит только заговорить и человек оказывается нормальным, я сразу забываю о том, что у нее на голове или даже вообще кажется, что ей очень идет))). Правильно Лена Глория написала, одно дело память и общая неприязнь, совсем другое дело - отношение к конкретному человеку. Мне в последней интернетной истории больше всего не понравилось, что злость на ситуацию вылилась у многих украинцев в ненависть к каждому москалю. Ну что же, желаю таким людям объявить нам бойкот, повариться в своей ненависти и вернуться нормальными людьми, если захотят. Если не захотят - мы плакать не будем.

Ourman написал(а):
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы это делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала наконец-то чемпионом мира по конному спорту и лошадь российского разведения выиграла Триумфальную Арку !

:P Какое чудное пожелание! Наташа, присоединяюсь! :D

Зюлейка написал(а):
2а) Янукович успел договориться с Китаем о строительстве ими глубоководного порта (!) возле Евпатории - прощай, курорт! прощайте, песчаные пляжи! прощайте, уникальные озёра с лечебной грязью! Теперь представьте, что Севастополь у России не отобрали, но рядом китайцы построили свой порт и хозяйничают на крымских и около-крымских землях - да-да, есть договор об аренде...
Моя радость по поводу возвращения исконно русских территорий, и главное - людей, которые 23 года ждали возвращения на Родину, омрачена сомнениями.
Как бы договор с китайцами о подряде на строительство порта и об аренде крымских земель не был попросту переоформлен на другого хозяина. Путин вместо Януковича впишет себя. Он может, лехко... :?

Ну и конечно, всё это переоформление, "принятие на баланс" и "постановка на учёт" встанет стране в копеечку. Особенно меня волнуют коммуникации - в первую очередь связь с полуостровом. Думаю, что Украина не захочет далее свободно пропускать автомобильный и железнодорожный транспорт из России в Крым, и придётся прокладывать кружные пути (автострады, железнодорожные ветки, мосты, трубопроводы и т.д. через Керчь.
Крым нам в любом случае дастся тяжело, и не только из-за возможной блокады так называемого "мирового сообщества".

А вот чего бояться крымским татарам - вообще не понимаю. Татары в Казани, башкиры в Уфе и прочие инородцы-иноверцы в России живут ни на йоту не хуже, хотя и не лучше русских-православных. Никто не запрещает им строить свои храмы, справлять свои праздники и носить традиционные одежды. А также учиться на общих основаниях во всех учебных заведениях, служить в армии, работать, делать карьеру, заниматься бизнесом и т.д. А вот при вхождении в ЕС хиджабы бы всё же с них сняли...

Меня не смущают одежды мусульманок на улицах, даже на улицах первопрестольной. Наоборот, даже вызывают уважение - следовать своим традициям и быть не как все очень тяжело, особенно так деликатно - никому не мешая. Во всяком случае, мне приятнее видеть длинные рукава и закрытое платком лицо (а у них, как правило, всё это очень красивое и подобрано со вкусом), чем голое пузо с кольцом в пупке, стринги под недоюбкой или приспущенные штаны как будто с полным памперсом внутри.

Pion-piolun написал(а):
Меня не смущают одежды мусульманок на улицах, даже на улицах первопрестольной. Наоборот, даже вызывают уважение - следовать своим традициям и быть не как все очень тяжело,
+1

Я вообще "подсела" на чеченскую эстраду.
Нравится, и ничего поделать не могу))))

https://www.youtube.com/embed/-sROtP- ... DzSl8PBiLg

Ну, по телевизору и в клипах, может и красивые, а у нас в Печатниках ходят ужас-ужас. Хотя, если на мою прическу посмотреть, то это тоже ужас-ужас. :mrgreen:

Если я выйду за ворота в таком виде как работаю на конюшне, меня в бомжатник заберут :mrgreen:

ritutik написал(а):
Если я выйду за ворота в таком виде как работаю на конюшне, меня в бомжатник заберут :mrgreen:
Все там будем :mrgreen:
А я иногда не успеваю полностью переодеться - денники отбила, козу подоила, куртку другую нацепила, в машину прыгнула и за детьми понеслась. Что люди думают о моих сапогах, бриджах и синтепоновом гастарбайтерском комбезе из магазина "Спецодежда", меня мало волнует :mrgreen:

Ага))) я вчера так ездила на другую конюшню и потом в Москву за ребенком. Заранее позвонила, чтобы Колю одели и спустили к подъезду, чтобы я не выходила из машины :mrgreen:

Я тоже, конечно, стараюсь подгадать, чтобы в таком виде только с улицы, с прогулки забирать - ибо в помещение входить не стоит, сразу учуют :mrgreen:
Но вообще-то, у меня этой зимой были только одни по-настоящему тёплые штаны - как раз тот синтепоновый комбез, и я в нём "и в пир, и в мир, и в добрые люди" :oops: , ибо переохлаждаться врачи запретили, а ничего подходящего "на выход" купить не получилось.

Мне тоже уже все равно стало, что народ думает :lol:
Иногда конечно не совсем приятно, когда отбиваешь денник и кто-нибудь высокопоставленный заявляется :oops: .
Стараюсь чаще стирать все. Но даже один раз уборки конюшни и все:(

Зюлейка написал(а):
Русских страшно ненавидят в интернете, причём не только професс. "тролли", но и живые люди. Как они себя ведут в реальной жизни, не знаю.
У инета такая особенность: люди там выплескивают такое, чего в реальной жизни поостереглись бы. Тк безнаказанность. В жизни то можно и в лоб получить. А в инете отфрендил и все дела.
Ненависть к русским, мне кажется, частично объясняется низким уровнем жизни людей и вечной привычкой рода человеческого к поиску виноватого. Этим не только украинцы страдают, а все. Самого себя ведь тяжело обвинить в отсутствии гражданской позиции, некомпетентности, лени, бестолковости, бездельи, неверно сделанном выборе. Когда плохо живется, но сам не виноват, то тогда ж кто? Внешний враг. На его роль всегда кто-нибудь да найдется, или "помогут" найти. Кто-то во всех несчастьях мира обвиняет масонов, кто-то - гугенотов, кто-то - ведьм, кто-то - евреев, кто-то - москалей, кто-то - Путина. Хотя писает мимо унитаза - сам ("Собачье сердце").

Mielga написал(а):
Pion-piolun написал(а):
Поддерживаю))

Йес!!! :mrgreen:
http://news.rambler.ru/24131412/

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предлагает рассмотреть возможность выхода России из ВТО в случае введения Западом санкций против нашей страны

Pion-piolun написал(а):
Mielga написал(а):
Pion-piolun написал(а):
Поддерживаю))

Йес!!! :mrgreen:
http://news.rambler.ru/24131412/

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предлагает рассмотреть возможность выхода России из ВТО в случае введения Западом санкций против нашей страны
Вот уж действительно ежиков пугают))
Санкции вводят для чиновников))))

забавные такие санкции, типа ареста имущества и активов Рогозина в США...предварительно убедившись, что там у него их нет. И за месяц предупредив всех в открытую. Только ненормальный не подсуетился бы отреагировать и соломки подстелить.
Вообще арифметика простая: российских денег на Западе 160 млрд, а западных денег в России 242 млрд. Кто потеряет больше в случае обоюдных санкций?
Два вопроса меня интригуют: 1/Путин собирал олигархов дней 10 назад, чего решили? Неизвестно. Молчание собаки, которая кусает. 2/Проект упрощенного вхождения в состав России отозван. Чего готовят? Хитрость какая то.
А из ВТО выйти - да, мысль интересная :) Еще бы аннулировали это чудовищное вредительство под названием Болонская конвенция - было бы можно начинать думать о светлом будущем.
Картинка позабавила:
2909040.jpg

Сверху